редакция
-
- Николас Хамер, Густав Адлер
- STEAM_0:0:598175533
- nord_shtorm
- 21

- Где-то затерялась на старом форуме.
- Их нету…
- Не помню
- Что ты понимаешь под понятием квенты - Квента показывает не только факты из прошлого, но и внутренние конфликты, мотивацию и ключевые моменвты, которые сформировали мировоззрение персонажа. Она нужна, чтобы твой персонаж был живым, а не просто бегал с ганом и кричал “лицом к сене - 1…2…3…”.
- Что ты понимаешь под понятием ролевой игры - Моё личное понимание ролевого процесса это когда после игры ты понимаешь не «я крут, я убил копа», а «мой персонаж убил копа, мне стоит залечь на дно и не приходить на место преступления». Вкратце: ты сам делаешь игру, а не ждёшь, пока тебе всё дадут на блюде.
- Почему ты хочешь стать ролевым редактором и почему мы должны взять именно тебя - ролевым редактором я хочу стать по нескольким причинам. Первая причина, хочу исправить ситуацию на сервере игроки не хотят делать РП сами, и люди думают, что им всё и вся должны давать. Вторая причина: у меня есть огромное количество ип как для простых игроков, так и для игроков фракций. Третья причина: я готов делать интересные ситуации для фракций.
- В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл - играю в DPD. Раньше играл - WCME, DMC, ALPHA, сербская мафия на рузвельте, EOC, 30th street.
- Твой опыт на других ролевых проектах - Только гамбит в году 2017.
-
за
-
+rep
-
+rep четкий и ровный мужик