Перейти к содержимому

Заявка в Администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
17 15 1.7k 1

Похожие темы

• Жалоба на Фангеймеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    365 Показы
    судныйденьС
    привет! рассмотрев твою жалобу, и внимательно изучив демонстрацию экрана я могу дать ответ по жалобе. игроки сергей чернов и иван чубайсов нарушили правило fun-game своим поведением, а если быть конкретнее своими репликами в войс и игры камень ножницы бумага в департаменте, что я считаю неролевым поведением нацеленное на фан. так-же я заметил сомнительные отыгровки со сторонны игрока сергея чернова, а именно момент как он дристает в машине. такие отыгровки считаются сомнительными, поэтому это приравнивается к нарушению. разбор жалобы закончен, теперь к вердикту. сергей чернов получает игровую блокировку на 3 дня за нарушения правил фангейма и сомнительный отыгровок. иван чубайсов получает блокировку на 5 дней за нарушения правила фангейм.
  • Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    1
    2 Лайки
    7 Сообщений
    388 Показы
    MrTheProM
    Привет @SlugLeader Пока не можем принять твою кандидатуру в команду. Вердикт: Отклонено.
  • Заявка в администрацию

8
    10 Лайки
    8 Сообщений
    974 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ke14ik! К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в команду Вердикт: Отклонено
  • Заявка в администрацию

15
    1 Лайки
    15 Сообщений
    1k Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ando! К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в команду Вердикт: Отклонено
  • Заявка в администрацию

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    258 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @IMPØSTØR! К сожалению, не можем взять тебя на данный момент ввиду активного наказания на сервере, попробуй подать повторную заявку через 2 месяца Вердикт: Отклонено