Заявка в Администрацию
-
- Зой Хадсон,Итан Джонсон,Катрин Картер,Зой Хадсон,Алехандро Моралес.
2.STEAM_0:0:635938624 - dzhinaise
- 15
- Да
- +2
- https://imgur.com/a/IZovp83
- Появилось сильное желание помочь серверу и игрокам,так как я стал реже замечать админов на сервере.Моя цель помочь игрокам и серверу.Часто замечаю как долго висят тикеты игроков или замечаю нарушения правил,поэтому я желаю стать администратором проекта и помогать всем игрокам кто нуждается в этом.Хочу сохранить РП на Доброграде и его атмосферу.
- Опыта не имеется.
- 7
- Для мена ролевая игра-это полная отыгровка твоего персонажа,то есть его страхи,повадки,привычки и вообщем общечеловеческие качества.Также нужно понимать,что ты отыгрываешь персонажа созданного тобой,а не себя самого.Создавать персонажа надо одновременно со слабыми чертами характера и одновременно с хорошими,также у твоего персонажа,есть определенные страхи они есть у каждого,это делается не для того чтобы ограничить себя,а для того что бы улучшить свой опыт игры.Каждый персонаж в ролевом сеттинге уникален и особенен.
12.DFD,DKS,DMC,Alpha,BHB,CrackVille.Во всех этих фракциях состою до сих пор. - Да.
- Зой Хадсон,Итан Джонсон,Катрин Картер,Зой Хадсон,Алехандро Моралес.
-
Принят на стажировку.
-
Часто вижу его игру, отыгрывает хорошо, не нарушает. В целом ЗА
-
Вообще ай сигма бой мабой, знаю довольно давно и хорошо. Паренек хорошо отыгрывает да и много качеств, короче ЗА!
-
Хорошо парня, помогы мне мнгоем чем, и тагже довно его знаю, тагже замечал отличная рп за дфд
-
Прекрасный человек, часто вижу его во фракциях, и также часто вижу его хорошую игру. Достаточно хорошая игра в ДФД к примеру, при всем при этом он не нарушает правила во время игры. По крайней мере я считаю что это достойный кандидат! ЗА
-
Пацан целеустремленный и очень хороший в сфере рп, проводит много времени на сервере, играет очень даже хорошо, помогает и даже наставляет некоторых игроков по правилам и игре, приятно было бы видеть его в команде Администраций. За
-
-
Вроде нормальный парниша, на моей памяти отыгрывал нормально. За
-
На рассмотрений.
-
Хороший ролевик, ЗА!
-
Беру на рассмотрение
-
Крутой чел, годно рпшит, приятный в общении. ЗА
-