Перейти к содержимому

Мут на 1 час, вотч лист и выговор ФМа за использования соундпада на пару секунд, что бы рассмешить пару человек, никому не мешав при этом.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 458 1
    1. Mini-Cooper, Карл Колошов.
    2. STEAM_0:1:128206830.
    3. mini_cooler.
    4. Tekoy.
    5. 08.05.24 14:50-15:30 (по МСК)
    6. Стоя на парковке мед центра, и видя пару людей, решили немного пошутить никому при этом не мешав. Сказав: ситуация на рузвельт-4 и включив мемный звук поноса, через пару секунд получаю мут на час и приписку от Текоя, что совсем распаясались и позже я буду говорить с ФМом фракции. Как и говорил Текой, я получаю такое сообщение от ФМа: Каспер Макмиллен — Сегодня, в 16:48
      @Faction Management Карл Колошов - получил от меня мут и вотч за саундпад в войсе, разберитесь внутри фракции. Что считаю я, максимально не справедливо. Ладно мут или предупреждение, но сразу получить вотч + мут + выговор со стороны ФМа, это мягко говоря бредово, за использование соундпада на пару секунд, что на минуточку, я никогда не использовал. Это наказание сравнимо с тем если человек от лагов, врезался в дерево и получив дамаг не отыграл ранения поехал дальше, а после отлетел в бан за нарушение правил механа.
    7. В логах есть сообщение от Текоя.
      8.Да.

P.S: С наказанием в час мута я полностью согласен, но вот с вотч листом за то что я произвел 2 звука, не согласен, и хотелось бы просто смягчить наказание.

• Не вижу в действиях старшего администратора никаких нарушений

• Хотелось бы добавить, что буквально за двадцать минут до данной ситуации, в РП процессе человек спамил музыкой, после просьбы остановится, он не переставал, после чего был успешно создан тикет, который висел почти 15 минут. За его микспам ему ничего не сделали…

• Это жалоба на ФМ фракции ДМЦ, или именно на действия старшего администратора, что повлекли к разборкам внутри фракции? Мне нужен этот ответ, чтобы понять, кому разобрать жалобу.

@Mini-Cooper

• Это жалоба на ФМ фракции ДМЦ, или именно на действия старшего администратора, что повлекли к разборкам внутри фракции? Мне нужен этот ответ, чтобы понять, кому разобрать жалобу.

@Mini-Cooper

@вяч Извини что не ответил, я уже думал что не будут ее разбирать, тут жалоба идет на Текоя.

• Не вижу в действиях старшего администратора никаких нарушений

• V VONDIK выбрал решение
  • V VONDIK закрывает тему
  • V VONDIK переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Мут за просто так(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    1
    0 Лайки
    11 Сообщений
    227 Показы
    DoggeD
    @Poziloicot228 Без демонстрации не могу судить о верности или не верности выданного Мута, но все же администрация имеет понимание когда оскорбления идут не на персонажа, а на человека по ту сторону монитора. Задумайся над этим. Если мут все еще не пропал, можешь оставить тикет на сервере дабы его сняли. В остальном же, жалоба отклонена.
  • Жалоба на участника команды (ролевая редакция)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    491 Показы
    dimomaD
    Отклонено. В первом топике формирования тебе несколько игроков сказали, что ты просто нагло украл чужой текст топика, как и сам редактор на которого ты жалуешься. За тобой это замечено уже не в первый раз. Не знаю на что ты надеялся, подавая второй раз топик, изменив две картинки.
  • Заявка на снятие наказание ( перманентная блокировка)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    1
    9 Лайки
    7 Сообщений
    378 Показы
    A9518437927A
    отклонено. нет причин для снятия наказания
  • Заявка на снятие перманентной блокировки.

8
    -7 Лайки
    8 Сообщений
    632 Показы
    V
    Отлично помню твою ситуацию и то, как ты себя вёл перед блокировкой. Твоё поведение можно скорее описать как неловкую попытку троллинга, а не “не услышал”, “не понял”. Все подробности уже были описаны в твоей же жалобе на старом форуме - https://forum2023.octothorp.team/topic/5554/perma-by-vondik/12 Там же Кирилл чётко описал нашу позицию по обходам и записям РДМов. Сначала распространять такие записи, а потом от них открещиваться и просить разбана - очень странно. Раз ты это выкладывал, значит поддерживал, а сейчас, когда как-то посрался с товарищами, решил, что можно переобуться и снова играть на сервере. Есть также некоторые факторы, которые заставляют меня усомниться в том, что блокировку ты обходил единожды. Теперь по поводу самого разбана. Начнём с того, что в этот раз ты его не получишь, как минимум потому, что выход из пермаментной блокировки в принципе возможен не раньше, чем через год с момента получения бана. Если в старых обстоятельствах ты мог спокойно претендовать на разбан, то после участия в деятельности обходчиков и РДМах - ситуация для тебя усугубилась. Никто не заставлял тебя этим заниматься, а значит ответственность тут полностью лежит на твоих плечах. Если ты в течении следующих 5 месяцев не будешь участвовать в деятельности обходчиков, будешь проявлять хотя бы какую-то активность на наших площадках и работать над улучшением репутации, то мы будем готовы обсудить снятие блокировки. Раньше этого срока ты сможешь обсудить разбан только в случае, если будет объявлена общая амнистия.
  • Перманентный бан.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    218 Показы
    roobysR
    отказано