Skip to content

Мут на 1 час, вотч лист и выговор ФМа за использования соундпада на пару секунд, что бы рассмешить пару человек, никому не мешав при этом.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Mini-Cooper, Карл Колошов.
    2. STEAM_0:1:128206830.
    3. mini_cooler.
    4. Tekoy.
    5. 08.05.24 14:50-15:30 (по МСК)
    6. Стоя на парковке мед центра, и видя пару людей, решили немного пошутить никому при этом не мешав. Сказав: ситуация на рузвельт-4 и включив мемный звук поноса, через пару секунд получаю мут на час и приписку от Текоя, что совсем распаясались и позже я буду говорить с ФМом фракции. Как и говорил Текой, я получаю такое сообщение от ФМа: Каспер Макмиллен — Сегодня, в 16:48
      @Faction Management Карл Колошов - получил от меня мут и вотч за саундпад в войсе, разберитесь внутри фракции. Что считаю я, максимально не справедливо. Ладно мут или предупреждение, но сразу получить вотч + мут + выговор со стороны ФМа, это мягко говоря бредово, за использование соундпада на пару секунд, что на минуточку, я никогда не использовал. Это наказание сравнимо с тем если человек от лагов, врезался в дерево и получив дамаг не отыграл ранения поехал дальше, а после отлетел в бан за нарушение правил механа.
    7. В логах есть сообщение от Текоя.
      8.Да.

P.S: С наказанием в час мута я полностью согласен, но вот с вотч листом за то что я произвел 2 звука, не согласен, и хотелось бы просто смягчить наказание.

• Не вижу в действиях старшего администратора никаких нарушений

• Хотелось бы добавить, что буквально за двадцать минут до данной ситуации, в РП процессе человек спамил музыкой, после просьбы остановится, он не переставал, после чего был успешно создан тикет, который висел почти 15 минут. За его микспам ему ничего не сделали…

• Это жалоба на ФМ фракции ДМЦ, или именно на действия старшего администратора, что повлекли к разборкам внутри фракции? Мне нужен этот ответ, чтобы понять, кому разобрать жалобу.

@Mini-Cooper

• @вяч Извини что не ответил, я уже думал что не будут ее разбирать, тут жалоба идет на Текоя.

• Не вижу в действиях старшего администратора никаких нарушений

• V VONDIK выбрал решение
  • V VONDIK закрывает тему
  • V VONDIK переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Forza мутит из за личной неприязни

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    183 Показы
    КампотК

Привет Tofy.
    Хочу высказать своё мнение по этому поводу.
    Так как сейчас происходит наколенная ситуация в мире, мы переходим к жестким мерам наказаний за любую провокацию на проекте.
    Да, возможно у тебя есть проблемы с клавиатурой, но администраторы - это не роботы, а такие же люди, как и все мы, и узнать о этой проблеме невозможно.
    Не подумай, что я как-то выгораживаю нашего стажера Forza, но наказание было вполне справедливым по отношению к тебе.
    Вердикт:
    Отклонено.
    Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.

• fipel вотч за ic

7
    1 Лайки
    7 Посты
    278 Показы
    tenebrisT

Со стороны администратора нет нарушений.
    Если ты вызываешь специальные службы, то надо хотя бы минимально описать что происходит. Уже была куча прецедентов, когда люди писали ересь в вызовы и вроде бы это IC вещь, но если это не регулировать, то это выльется в огромное количество вызовов с подобными текстами, которые ухудшают атмосферу на сервере.
    Ну и так же это есть в правилах, поэтому цитирую:
    “Во время вызова специализированных служб (полиция, скорая, пожарные, городские рабочие) также нельзя забывать о логике и адекватном поведении. Вызовы, которые содержат несерьезное содержание, могут являться нарушением правила NonRP.”

• Одежда упала под землю.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    34 Показы
    1000+71

Привет, увы - недостаточно док-вы.
    Отклонено.

• Жалоба на Gordon Freeman?! Is you?! STEAM_0:1:575602311

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    170 Показы
    TekoyT

Рассмотрел жалобу, выслушал мнение администратора, посмотрел демку и готов сделать вердикт.

В правилах невозможно описать каждую ситуацию и фамилии. Администратор выдал наказание по прецеденту, твоя фамилия звучит несерьезно для сервера, многие игроки могут воспринимать эту фамилию не от происхождения слова “Факел”, а от слова “Торчок”. Поэтому в действиях админа нарушений нет, а в твоем случае у тебя НОПС (не спорь с решением администрации, а лучше изложи проблему на форуме). Ты в своей демке на протяжении нескольких минут, вместо того чтобы сменить никнейм, спорил с администрацией.

Нарушений нет, отклонено.

• Очередной вотч постоянному нарушителю

5
    0 Лайки
    5 Посты
    245 Показы
    TekoyT

Администратор посчитал нужным выдать такое наказание. Оно не противоречит канонам работы. Отклонено.