Каюсь, в соодействие
-
- Ваш ник и основное имя персонажа: Грег Паркер
- Ваш SteamID:76561198804294686
- Ваши контакты для связи:Discord: fadasa6324
- Ник участника команды, который выдал наказание: К сожалению, точный ник администратора не помню.
- Вид наказания:
Перманентная блокировка за использование читов. Также после выдачи наказания я пытался обходить блокировку.Скриншот блокировки: ссылка - Дата и время произошедшего: Точную дату не помню. Основная блокировка была выдана примерно в марте–апреле 2026 года.
- Описание ситуации: Я признаю, что использовал запрещённые программы и получил за это наказание. Это было серьёзным нарушением правил проекта, поскольку читы дают нечестное преимущество и мешают другим игрокам получать удовольствие от игры.
После блокировки я также пытался обходить наказание. Сейчас понимаю, что это было неправильным решением и только ухудшило ситуацию. Я не должен был игнорировать решение администрации и возвращаться на сервер таким способом.
В июле 2026 года я уже подавал апелляцию на снятие наказания, однако получил отказ. Я понимаю, что на тот момент администрация не увидела достаточных оснований для моего возвращения. Не хочу спорить с тем решением или обвинять администрацию в предвзятости.
После этого я решил выждать дополнительное время и ещё раз обдумать свои действия. Сейчас я понимаю, что положительные действия во время игры не отменяют использование читов и обход блокировки. Я признаю свою ответственность и не пытаюсь оправдать нарушение.
Во время игры после обхода блокировки я старался участвовать в жизни сервера: играл за полицию, поддерживал атмосферу Medium RP, взаимодействовал с игроками, развивал различные бизнесы, придумывал игровые ситуации и помогал создавать активность на сервере. Мне нравилось вовлекать игроков в RP-сценарии и делать игру интереснее, однако я понимаю, что это не отменяет нарушений, за которые был выдан бан. - Причины для снятия наказания:С момента первоначального наказания прошло около шести месяцев, а с момента отказа в июльской апелляции прошло дополнительное время. За этот период я переосмыслил своё поведение и понял, что использование читов и обход блокировки были серьёзными ошибками.Прошу администрацию повторно рассмотреть возможность снятия блокировки или замены её на испытательный срок с дополнительными ограничениями. Я готов принять любые условия, которые администрация сочтёт необходимыми для моего возвращения.В случае разблокировки я обязуюсь не использовать читы, скрипты и другие запрещённые программы, не обходить наказания, соблюдать правила сервера, уважительно относиться к игрокам и администрации и обращаться за разъяснением через установленный раздел, если не буду согласен с решением.Мне нравится сервер, его атмосфера и возможность создавать интересные RP-ситуации. Я хочу вернуться не для того, чтобы повторить прошлые ошибки, а чтобы играть честно и приносить пользу проекту. Я готов доказать это не словами, а своим дальнейшим поведением.Также я поддерживал проект донатами на общую сумму примерно 1200–1400 рублей. Я понимаю, что донат не даёт привилегий перед правилами и не может быть оправданием нарушения. Указываю это только как подтверждение своей заинтересованности в проекте, а не как требование снять наказание. Я прошу дать мне ещё один шанс и возможность доказать, что моё отношение к правилам изменилось. Понимаю, что окончательное решение остаётся за администрацией, и обязуюсь его принять.
- Доказательства: Не имею
- Ознакомлен и согласен ли с условиями подачи заявок:
Да, с условиями подачи заявок на снятие наказания ознакомлен и согласен