Перейти к содержимому

Перманентный бан за аддон для прироста произодительности

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 126 1
    1. lowskill, Денчик Газетин
    2. STEAM_0:0:177855229
    3. tenasaki
    4. Сервер
    5. перманентный бан gmod-6-Um0j0e4-Gy.png
    6. 01.05.2025 - 05:37:44
    7. У меня лагало на сервере когда я был в городе, падало до ±20фпс, я скачал аддон для повышения производительности, на всякий случай скину на него ссылку https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2170353172, после того как я скачал я решил проверить работает ли он, захожу на сервер, и через секунд 5 после того как я зашел меня выкидывает с надписью мол кикнуло за читы, я думаю сервер возможно посчитал, что у меня читы из за некоторых алгоритмов работы аддона.
    8. Я считаю, что бан выдан по ошибке, все же никаких читов не было, я просто хотел затестить работу аддона для повышения производительности. Из всех ДаркРП серверов на которых я играл - Доброград мне зашел больше всех и не хотелось бы получить пермач по такой глупой ошибке. Планы на игру - просто играть, хочу попробовать делать и продавать оружие. Подобные аддоны ставить больше не буду.
    9. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2170353172
    10. Да.
  • Тебя забанило не из-за аддона. Отказано

• tenebrisT tenebris закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Интересно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    198 Показы
    zeroZ
    Привет, @The-cake-is-a-spy. У игрока(Артём Светлов) нет нарушений, были весомые причины, которые описал игрок в топике, нанести тебе несмертельный урон. У топик-стартера же есть нарушение jobAbuse(за механика, не построив СТО, пользовался профессией для своей выгоды) + NRP(заблокировал выезд машиной, таранил, пытался догнать преступников и активно катался за ними)+PG(игнорировал приказы вооружённых людей) С топик-стартером будет разбираться старшая администрация.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    79 Показы
    TekoyT
    Отклонено, ты неоднократно пытался потом обойти блокировку.
  • на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    132 Показы
    inquizzyI
    “Ну хз” - твоя цитата, не вижу причин для снятия блокировки
  • Разбан за МассФк и обход.

3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    344 Показы
    V
    Отклонено, в условиях чётко прописано, что подавать заявку можно не раньше, чем через год с получения пермаментного бана.
  • Заявка на стажировку

2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    302 Показы
    TekoyT
    Отклонено, сейчас у тебя слабый актив в игре. Исправь ситуацию и напиши заявку через 1 месяц.