Перейти к содержимому

Перманентный бан за аддон для прироста произодительности

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 184 1
    1. lowskill, Денчик Газетин
    2. STEAM_0:0:177855229
    3. tenasaki
    4. Сервер
    5. перманентный бан gmod-6-Um0j0e4-Gy.png
    6. 01.05.2025 - 05:37:44
    7. У меня лагало на сервере когда я был в городе, падало до ±20фпс, я скачал аддон для повышения производительности, на всякий случай скину на него ссылку https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2170353172, после того как я скачал я решил проверить работает ли он, захожу на сервер, и через секунд 5 после того как я зашел меня выкидывает с надписью мол кикнуло за читы, я думаю сервер возможно посчитал, что у меня читы из за некоторых алгоритмов работы аддона.
    8. Я считаю, что бан выдан по ошибке, все же никаких читов не было, я просто хотел затестить работу аддона для повышения производительности. Из всех ДаркРП серверов на которых я играл - Доброград мне зашел больше всех и не хотелось бы получить пермач по такой глупой ошибке. Планы на игру - просто играть, хочу попробовать делать и продавать оружие. Подобные аддоны ставить больше не буду.
    9. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2170353172
    10. Да.
  • Тебя забанило не из-за аддона. Отказано

• tenebrisT tenebris закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Снятие блокировки игровой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    2 Лайки
    4 Сообщений
    115 Показы
    A9518437927A
    отклонено, выдано верно. если возникают такие ситуации - не тратишь свои нервы, прекращаешь взаимодействие и пишешь жалобу. удачи с учебой.
  • админ не знает правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    290 Показы
    StydentS
    Привет @червяк-джим Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Безусловно твоя политика больших гражданских свобод и минимальных ограничений довольно интересна, но приводит к правовым казусам. Например твой пункт 10.1 хоть и соответствует широкой регулировки законодательного акта под номером 8.2 тут же вступает в конфликт с 8.1 в широком изменении которого у тебя нет полномочий. Далее твой закон под номером 10.2 делает производство запрещенного оружия из пункта 8.5 легальным, что противоречит логике. Администратор верно тебе указал, что твои законы абсурдны. Безусловно забавно так менять законы, но по итогу это все привело к таким плачевным результатам. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    199 Показы
    inquizzyI
    “Ну хз” - твоя цитата, не вижу причин для снятия блокировки
  • Заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    300 Показы
    p0werP
    Одобрено, сниму блокировку. Изучи общие правила перед заходом на сервер.
  • Заявка на разбан перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    301 Показы
    inquizzyI
    Не могу дать разбан так быстро. Прояви себя в сообществе, чтоб делать выводы о твоем раскаянии