Перейти к содержимому

Перманентный бан за аддон для прироста произодительности

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 245 1
    1. lowskill, Денчик Газетин
    2. STEAM_0:0:177855229
    3. tenasaki
    4. Сервер
    5. перманентный бан gmod-6-Um0j0e4-Gy.png
    6. 01.05.2025 - 05:37:44
    7. У меня лагало на сервере когда я был в городе, падало до ±20фпс, я скачал аддон для повышения производительности, на всякий случай скину на него ссылку https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2170353172, после того как я скачал я решил проверить работает ли он, захожу на сервер, и через секунд 5 после того как я зашел меня выкидывает с надписью мол кикнуло за читы, я думаю сервер возможно посчитал, что у меня читы из за некоторых алгоритмов работы аддона.
    8. Я считаю, что бан выдан по ошибке, все же никаких читов не было, я просто хотел затестить работу аддона для повышения производительности. Из всех ДаркРП серверов на которых я играл - Доброград мне зашел больше всех и не хотелось бы получить пермач по такой глупой ошибке. Планы на игру - просто играть, хочу попробовать делать и продавать оружие. Подобные аддоны ставить больше не буду.
    9. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2170353172
    10. Да.
  • Тебя забанило не из-за аддона. Отказано

• tenebrisT tenebris закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• жалоба на АДМИНИСТРАТОРА

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    644 Показы
    StydentS
    Пользователь @ewf2dfsdsf написал в жалоба на АДМИНИСТРАТОРА: Я с ним не дружил и не играл, НЕ КРАЙМИЛ,только помогал каким либо образом. …
  • Жалоба На Стажера консультант-днс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    715 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @My-name-is-not-important ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Разобрав все демонстрации, осмотрев ситуацию которую разбирал на тот момент времени стажер команды администрации, а также взглянув на его поведение, проблем и ошибок с его стороны не было выявлено. Касательно ситуации с игровым помощником, который не корректно и грубо общался во время разборки жалобы в админ зоне, ввиду подобных случаях стажер команды администрации уведомил вас, что столкнувшись с таким поведением с его стороны, нужно отправляться писать жалобу на форум, это видно на прикрепленной демонстрации. Со стажером ввиду на тот момент неопытности взаимодействия с игровыми помощниками, была проведена беседа, чтобы в следующий раз данный стажер не пропускал мимо глаз такое поведение со стороны другого участника команды, ответственным за игровых помощников было уже уведомлено об его поведении (p.s на данный момент этот игрок более не состоит в команде игровых помощников). ВЕРДИКТ:ОТКЛОНЕНО Вынесла вердикт: Старшая администрация совместно с ответственным администратором
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    161 Показы
    1000+71
    Отклонено. Причин для снятия наказания нету.
  • Заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    565 Показы
    tenebrisT
    Завтра, в течении дня, будет обнулен аккаунт и выдан разбан.
  • Заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    423 Показы
    TekoyT
    Блокировка была снята, удачной игры!