Перейти к содержимому

Обращение к администрации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 176 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Skrr Skra, не помню.
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:67835559
    3. Твои контакты для связи: pawochek
    4. Ник участника команды, который выдал наказание @CONSOLE
    5. Вид наказания: https://imgur.com/a/Xv55Xeg
    6. Дата и время произошедшего: 27.05.2021 16:07:44
    7. Описание ситуации: на карте есть многоэтажка с лифтом, там я убил трех человек, которые уж очень меня расстроили, неадекватно зарейдив мой дом. Я зашел к ним домой, и слышу, что лифт начинает ехать вверх, и тогда встал напротив дверей, открывается дверь и вижу трёх человек и думаю, что нет выбора, кроме как их валить. После неверного решения прилетел бан от консоли. По поводу обхода, пытался зайти с аккаунта друга, в тот момент не знав о том, что обход наказывается(не снимает ответственности, но всё же к слову)
    8. Причины для снятия наказания: много цивил и адекватного крайм контента(не глок отмычкин) со времён старого Доброграда, наберите в дс могу повспоминать.
    9. Доказательства: –
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
  • Отклонено, прояви активность на площадках проекта

• Играть просто негде кроме моего любимого рус элит эрпе, ребят, обещаю адекватный цивил гейминг

• Отклонено, прояви активность на площадках проекта

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    193 Показы
    TekoyT
    Отклонено. За пройденный период времени в блокировке ты ничего не сделал для сообщества. Начни создавать топики, отвечать на вопросв и интересоваться жизнью сервера.
  • Удалил это сигма убийца? нет это бизнес

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    773 Показы
    tenebrisT
    Поговорил с администратором и готов вынести вердикт. По скринам я вижу что бизнес, который предполагает хранение каких либо вещей, выглядит сомнительно. Как минимум такой бизнес не должен находиться в будке на улице. Из-за этого администратор несколько раз кидал тебе предупреждения, на которые ты не отреагировал, и поэтому ему пришлось удалить твою постройку. Чтобы решить этот вопрос без удаления постройки и уноса хранов требовались лишь отписать в @ и пообщаться с администратором, но ты этого не сделал и получилась такое недопонимание. Со стороны администратора нарушений нет.
  • Лутерство и стрелялка у ПД

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    294 Показы
    1000+71
    Привет, @KillerBunny . Рассмотрел твою жалобу, учел сообщения от @котик-обормотик. Нарушений не выявил, закрыто. Отклонено.
  • Жб на сртшника

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    513 Показы
    TekoyT
    Ввиду отсутствия док-в вины экс-администратора, жалоба отклонена. Бремя доказывания вины возлагается на заявителя. Если у тебя, вдруг, найдутся новые сведения, скрины, видео и т.д. - подай жалобу вновь.
  • Модератор форума.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    351 Показы
    kustikK
    Отклонено При всем уважении к тебе и к твоей заявке, я вынужден отказать тебе в данной должности. Как минимум по причине низкой активности на форуме. Также меня смущает факт того, что ты видишь кучу нарушений, при этом от тебя за всё время работы форума поступил лишь 1 тикет на форуме… что как бы противоречит твоим же словам. Следующую заявку можешь написать через 4 недели, когда поработаешь над своей активностью.