Перейти к содержимому

Сомнительная отыгровка

Не решенные На снятие наказания
3 2 21 1
    1. Евгений Белый
    2. STEAM_0:1:191187096
    3. Tarasov#9428
    4. @Time-To-Coffee
    5. https://freeimage.host/i/fvw5shF
    6. 11.01.2026, 19:03
    7. Приветствую нашу справедливую администрацию, особенно упомянутого. Бан был выдан примерно через минут 10-15 после того как вышел, соответственно либо кто-то жалобу кинул на меня и не предупредил в pm, либо администратор следил за мной, но не дал явных знаков о нарушениях, которые он увидел своими глазками. Не могу знать какие именно действия показались данному человеку “сомнительными”, потому что для каждого это индивидуально, но очень хотелось уточнить этот момент, пояснив ход свои[ мыслей со стороны выдавшего наказание и на то что он отталкивался, какие обиды, травмы были в его голове. Если я снятие штанов оказались сомнительными отыгровками, то прошу простить и помиловать старика.
    8. 14 дней бана получил от опытного администратора за “Сомнительные отыгровки”. На Доброграде не живу, но приезжаю сюда периодически со времен Школы 666, Истории ДБГ и так далее и за все это время почти ничего не нарушал и делал только креативный вклад в это сообщество, поэтому даже администраторы ошибаются, не разобравшись в ситуации полноценно, а только поверхностно и сугубо по личному жизненному опыту.
    9. Бан без моего ведома.
    10. Ознакомлен
  • Привет, @w.
    Твоя тема нарушает пункт правил форума 1.4. Пожалуйста, переименуй ее во избежание наказания. Благодарю за понимание!

• Привет, @w.
    Твоя тема нарушает пункт правил форума 1.4. Пожалуйста, переименуй ее во избежание наказания. Благодарю за понимание!

@julianscandium изменил брат, только решите вопросик