Перейти к содержимому

Шапка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 63 1

Похожие темы

• снятие пермбана астахина

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    97 Показы
    WiseGenieW
    Произошло недопонимание, моя ошибка, за что извиняюсь. Отклонено. Следующая заявка через 5 месяцев.
  • Нарушение по пункту правил "политота"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -4 Лайки
    3 Сообщений
    265 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @LittleEscored! Обратившись к правилам, а именно к 21 пункту правил, можно получить ответ на большинство своих вопросов. [image: enKlwsh.png] Администратор же, в свою очередь, все тебе разъяснил, не игнорируя вопросы, плюшку вернул, в виду чего с его стороны никаких нарушений не имеется. Затрагивание политических тем на сервере наказуемо, в виду чего администратор Так же, в реальной жизни и вправду существует, как ты выразился: “Какая-то комиссия”, а если быть более точным, то - Департамент транспортных средств, который выполняет функцию регистрации транспортных средств на территории США. В виду конфликта между двумя странами, одну из которых ты указал у себя в номерах т/с, администрация старается пресекать любые спорные моменты по данной теме, в виду того, что на сервере играют жители обеих стран и между ними могут возникнут различные недопонимания. Вердикт: Отклонено (Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.
  • На форум жалуюсь)))))

6
    -10 Лайки
    6 Сообщений
    425 Показы
    TekoyT
    Посмотрел я тут на этот спор и могу сказать лишь одно: писать жалобы на то, что игрок/админ просто танцует - полный бред. Мы что находимся на хард рп проекте? Или танцевать - грубое нарушение всех существующих правил? Если он вам мешает танцами в ролевой атмосфере - начните взаимодействие с ним, подойдите к нему, спросите почему он тут танцует - если вы играете гопоту - пресаните его. Есть куча способов начать какой-то гейм и прийти к какому-то решению. На счет токсичного общения - админ направил вас на форум, т.к. если у вас есть к нему претензия то её рассмотреть может только старший участник команды. Ну и открою маленький секрет, прежде чем писать жалобу на кого-то обязательно убедись в том, что ты сам ничего не нарушил. По логам я вижу открытый метагейминг с фразами: “атмосферу нарушает” “ну это нарушение”. Надеюсь тебе это поможет в будущем и ты обдумаешь все свои действия и в целом ситуацию, как поступил ты и как поступил другой. Отклонено.
  • Два копа нон рп, нужно начинать избавляться от этой клоунады

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    315 Показы
    fleur de lysF
    @Nikkoman Привет! Рассмотрев твою жалобу на игрока я пришел к выводу, что офицер полиции не нарушил правил сервера, но нарушил законы города. [image: image.png?ex=66a65e09&is=66a50c89&hm=949f05ece108bb76c4d0b087e2a2df73a41c62b70d011d57fa8be012e6010d79&=&format=webp&quality=lossless] Это является IC нарушением и не под какое правила сервера не попадает, исходя из этого могу сделать вывод. Вердикт - отказано
  • Амнистия пермаментной блокировки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    168 Показы
    inquizzyI
    Нет причин снимать блокировку, прикол какой-то