Перейти к содержимому

Игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 243 1
    1. KAGIRA, Август Менч

2. STEAM_0:1:85292761

3. .kagira

4. Ларри Смит

5. STEAM_0:1:760652686

6. Нет.

7. 17:55-18:00

8. Все отыграл ровно и четко, сломал камеру заранее, чтобы она не записывала+воспользовался моментом, ибо человек походу должник и ему много граффити нарисовали. Я понимал, что он отвлечется на разглядывание этих шедевров и я смогу его ограбить.
      Так вот, начал парня грабить эмоутами. Сначала кинул эмоут, который начал игру, его невозможно было бы отбить благодаря эффекту неожиданности(как и сказано на вики). После этого парень помашнил, дескать “камера стоит”, словно не поебать на это. Кхм…После, я попытался его затолкнуть в квартиру, пока его персонаж был в ахуе с того, что его ударили по руке, не получилось, проиграл ролл.
      На это он выкидывает гениальный ролл дескать он смог меня толкнуть и закрыть дверь. Окей, толкнуть я с ним согласен, ибо реально такое может быть, закроем глаза на то, что с такой рукой он хуй что сможет сделать, но все же. Закрыть дверь ладно, он написал “пытается закрыть дверь”, а потом закрывает дверь молча, механом.
      Для тех кто в танке, часто играл с друзьями в зомбаков и догонялки, мы это делали в ЖК, так вот, попытка закрыть дверь нихуя не простая. Она сопровождается тремором+адреналином+дверь регулярно будет дергаться, ибо человек с другой стороны ее дергает. Нормально закрыть дверь при таких условиях — крайне трудно, причем с его то рукой, которая была отбита молотком, там хуй закроешь дверь двумя руками, а у него она одна.
      В общем и целом, человек банально решил поиграть в свою сторону, на все мои предложения он просто забил хуй, ибо ему банально выгодно то, чтобы я не ограбил его. Ему похуй на то, что я в этот момент пиздец как рискую и банально поставить его лицом к стене мне проще было бы, нежели париться и как-то отыграть. Я ему писал в лоок чат, дескать: хули ты творишь? Ему поебать. Ну окей.

9. https://drive.google.com/file/d/1k_abY1wucyjtaIUarIXrlyU2v1rUjpcs/view?usp=sharing

10. Да

• Привет @KAGIRA! Я рассмотрел демку и готов вынести вердикт!

Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686):

1. Игра в свою сторону (NonRP) - На демке видно то что твои отыгровки идут порознь от отыгровок заявителя никак не вписываясь в ситуацию.

2. PowerGaming - В твоей ситуации лучше было бы подчиниться грабителю и отыграть состояние своего персонажа, опять же на демке все видно.

Ну что-ж, думаю на этом все, подведем итоги! Жалоба получает статус Одобрено, пройдемся по взысканиям :3

Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686) - получает серьезный WatchList за свои нарушения.

• Привет @KAGIRA! Возьму жалобу на рассмотрение.

• Привет @KAGIRA! Я рассмотрел демку и готов вынести вердикт!

Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686):

1. Игра в свою сторону (NonRP) - На демке видно то что твои отыгровки идут порознь от отыгровок заявителя никак не вписываясь в ситуацию.

2. PowerGaming - В твоей ситуации лучше было бы подчиниться грабителю и отыграть состояние своего персонажа, опять же на демке все видно.

Ну что-ж, думаю на этом все, подведем итоги! Жалоба получает статус Одобрено, пройдемся по взысканиям :3

Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686) - получает серьезный WatchList за свои нарушения.

• kaban_sonK kaban_son выбрал решение
  • kaban_sonK kaban_son закрывает тему
  • kaban_sonK kaban_son переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Игра в свою сторону от СРТшника с 1300 часами

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    -3 Лайки
    12 Сообщений
    495 Показы
    1000+71
    Привет, @Марлон-Гандон Посмотрел твою демку, готов вынести вердикт. Зонд прислоняется к зазору между дверью и полом, соответственно увидеть его людям за дверью - невозможно, ибо человек смотрит сверху вниз. Спецназ пытался с вами поговорить, но вы игнорировали это. Вам предлагали переговоры с различными исходами, но вы были нацелены только на шуттинг. Вердикт: Нарушения со стороны Иана Дэвиса - отсутствуют. Отклонено.
  • Отыгровка в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    224 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @сектор-пудж! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушению игрока с ником “Матвей Сильный”, которых у него не имеется, объясню почему: Во время налета, помимо того, что грабители имели численное преимущество, так еще и отыграли “roll” на действие, направленное в твою сторону, предположу, что Матвей банально забыл поставить вопросительный знак в конце своей it отыгровки, что и привело к недопониманию. Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов, подтверждающую мои слова: Log report generated 5 Aug, 3:56:48 [4 Aug, 14:19:04] Олег Ваххабитов (STEAM_0:0:513885751, Гражданин, UMP45) scared Константин Лебедев (STEAM_0:0:246100813, Гражданин, Руки) with UMP45. Police online: 10 [4 Aug, 14:19:09] Константин Лебедев (STEAM_0:0:246100813, Гражданин, Руки) is not scared now [4 Aug, 14:20:19] Константин Лебедев (STEAM_0:0:246100813, Гражданин) successfully executed chat command: /me лег на стол [4 Aug, 14:20:41] Матвей Сильный (STEAM_0:1:83394267, Гражданин) successfully executed chat command: /me берёт телевизор с тумбы, поднимает его и наносит сокрушительный удар по Косте, разбивая телек. [4 Aug, 14:20:43] Константин Лебедев (STEAM_0:0:246100813, Гражданин, Руки) was hurt: 10HP in by Матвей Сильный (STEAM_0:1:83394267, Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 10 [4 Aug, 14:20:52] Матвей Сильный (STEAM_0:1:83394267, Гражданин) successfully executed chat command: /it костик отрубился [4 Aug, 14:21:17] Матвей Сильный (STEAM_0:1:83394267, Гражданин) successfully executed chat command: /roll [4 Aug, 14:21:19] Константин Лебедев (STEAM_0:0:246100813, Гражданин) successfully executed chat command: /roll Participants: STEAM_0:0:513885751, STEAM_0:0:246100813, STEAM_0:1:83394267 ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ
  • отказ от игры

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    292 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Ketii! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, ответами к ней и логами, я готов обозначить нарушения игрока с ником “Луис Варрант”: NonRP — в последующие разы, при подобных ситуациях следует доиграть ситуацию до конца, не взирая на внешние факторы, а уже после, если в ходе самого конфликта, не удалось решить тот между собой, писать тикет, либо же идти на форум. Отказываться от игры, не взирая на мнение других игроков, не самая лучшая затея. Вырезка из логов, подтверждающая отказ игрока от продолжения ситуации: Log report generated 15 Jul, 18:19:31 [13 Jul, 18:38:33] Луис Варрант (STEAM_0:0:579585377) successfully executed chat command: /looc это бред, я не буду это играть Participants: STEAM_0:0:579585377 Сходя из слов @кошачье-вымя, у офицера так же имеется нарушение, но одних слов недостаточно, а вещественных доказательств не присутствует. ВЕРДИКТ: “Луис Варрант” - будет под наблюдением администрации за нарушение правила NonRP
  • Заявка на возврат

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    204 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в хранилище.
  • крутые приколы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    177 Показы
    WhatW
    Привет, @snuserpunk! Посмотрел доказательства, приложенные к жалобе и могу сказать вердикт. Игроку и правда не стоило использовать невидимые пропы (является прецедентом) для закрытия своих окон в доме, данное действие нарушает 17 раздел правил. Правила строительства В данной ситуации можно было поступить по другому, использовать проп решетки, который органично бы выглядел и имел бы ролевое оправдание своего присутствия. Вердикт: Эрнест Кастро - получит блокировку сроком в 2 дня за вышеуказанное нарушение.