Перейти к содержимому

closed (delete)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 348 2

Похожие темы

• Оспоренние вердикта

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    201 Показы
    A9518437927A
    Привет, изучив логи, пришел к выводу, что блокировка выдана частично неверно. Ты действительно нарушал закон, но это не совсем относится к правилу игры запрещенных ролей(бэдкопство), там больше все завязано на IC-сегменте, в твоём же случае - это НПИЗП(врывание в дома без ордера, нарушения ДК) Также будет добавлено 90 дней к блокировке, за угрозы администратору в личные сообщения и постановку “ультиматума”. Одобрено. С админстратором будет проведен диалог, чтобы в следующий раз он выдавал более точные причины блокироки. Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Стажер доброграде рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    155 Показы
    A9518437927A
    Привет Изучив логи и демонстрацию со стороны грабителя, пришел к выводу, что блокировка, выданная администратором - верна. Ты стоял прямо лицом к грабителю, абсолютно проигнорировав угрозу с его стороны, что является нарушением. Отклонено Рассмотрено с одобрения старшей администрации
  • Жб

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    119 Показы
    DoggeD
    Отклонено. ТС так и не исправил форму жалобы. [image: 1771773382881-946ce553-405b-45a2-847b-e75547288daa-image.png]
  • Жалоба на участника команды (ролевая редакция)

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    383 Показы
    dimomaD
    Отклонено. В первом топике формирования тебе несколько игроков сказали, что ты просто нагло украл чужой текст топика, как и сам редактор на которого ты жалуешься. За тобой это замечено уже не в первый раз. Не знаю на что ты надеялся, подавая второй раз топик, изменив две картинки.
  • Жалоба на старшего администратора Dogge от b1polared

3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    335 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет. Я видел эти скрины, он там ничего критичного не показал. Свой черный список ты полностью заслужил с учетом того, что мне про тебя показали, так что жалоба отклонена.