closed (delete)
-
closed
-
Привет, @New-User!

Начнем с поднятия, на момент твоего действия ты подошел туда, где буквально за минуту до этого поставился дубликат для сбора криминальной фракции (что и было отражено в LOOC). Мной было замечено, что в течение достаточного промежутка времени (18:23-18:27), ты находился в постоянной вооруженности, на что не имелось явных на то причин. Именно поэтому я и поднял тебя физганом, не для наказания, а чтобы прояснить ситуацию
Фразы в LOOC были не угрозой, а попыткой донести до тебя, что постоянная вооруженность может вызвать жалобы со стороны других игроков. Моей целью не было нарушить игровой процесс, а предотвратить возможное недопонимание
По поводу пешей погони и появления игроков за твоей спиной: могу заявить, что ни телепортации, ни иного рода вмешательств не было. Два игрока, которые погнались за тобой, двигались по карте обычным путем. Я был одним из них, мой напарник описал мне ситуацию и сказал, что видел, как ты двигался в сторону Оверлейка, разделившись на 2 берега, мы погнались за тобой, не найдя тебя там, мы направились в сторону Вейка, где и настигли
-
-
-
J julianscandium закрывает тему
-
J julianscandium выбрал решение
-
J julianscandium переместил эту тему из На участника команды Доброграда в