Перейти к содержимому

Обжалование.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 171 1
    1. Рафаэль Роуз - Умничка.
    2. STEAM_0:0:7051627
    3. rafael087644
    4. Блястящий лис - STEAM_0:1:421421601
    5. 20.04.2025 18:06-18:08.
    6. Мерфи Стоун, его персонаж, играя за ДПД, решил что хорошая идея в тупую делать шмон на Бравери 15, от чего и начался весь сыр-бор в оос, с выяснением от лиц других игроков, паренек мало того что избегает рп, так еще и не знает в целом свои обязанности как офицера ДПД. Но вопрос не в этом, данный “игровой помощник”, выдал мут оос чата, за мое выссказывание “Мерфи таджикиСтоун раздал стилю на БВ15”, где тут нарушения? Не увидел, но он посчитал это провокацией? Что? Я по кд пишу имя персонажа своего Адриана таджикиСтоун, ну если таджики для него оскорбление и провокация, выходит неприязнь? Ладно бы выдал мут и все, но после в чате последовали таки-же приколы с “таджикиСтоун”, но муты он не выдавал им почему-то.
    7. В дс скрины.
    8. Да.
  • Игровой помощник в этой ситуации не виноват. Не понимаю таких приколов, когда кому-то присваивают народную принадлежность без учета мнения самого игрока, его одобрения. Данное поведение было направленно исключительно на провокацию игрового помощника.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Убийство заложника на линкольне

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    121 Показы
    WiseGenieW
    [image: 1755037474864-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8.png] Привет, @чипсы-онлайн Ознакомившись с твоей жалобой, я готов предоставить вердикт Внимательно ознакомившись с логами, а так же поговорив с самим Шоном Паркером(STEAM_0:1:504937791) могу сделать следующие выводы Шон Паркер(STEAM_0:1:504937791) взял тебя в заложники в твоей студии звукозаписи, в последствии чего принял решение о твоем убийстве. Но… Есть нюансы. Проверив подробно логи, можно прийти к выводу, что Шон использовать во время ситуации Voice-чат . В связи с этим нельзя в полной мере реконструировать события. По словам Шона, полиция стреляла в дверь и не шла на контакт . [image: 1755038697434-%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8.png] На этих логах видно момент твоего убийства, но выявить мотив и причины - невозможно Log report generated 13 Aug, 1:44:44 [12 Aug, 20:52:58] Том Хемсворт (STEAM_0:1:635382565, Офицер полиции, Glock 17) was hurt: 19HP in by Шон Паркер (STEAM_0:1:775751078, Гражданин, AK-74у) with AK-74у. Police online: 10 [12 Aug, 20:53:36] Юрий Матюшевский (STEAM_0:1:504937791, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Шон Паркер (STEAM_0:1:775751078, Гражданин, AK-74у) with AK-74у. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:635382565, STEAM_0:1:775751078, STEAM_0:1:504937791 [image: 1755038739452-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D1%82.png] Жалоба - отклонена. Нарушений не выявлено .
  • Лилиан Грей | Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    249 Показы
    A9518437927A
    привет. разбор: Квента состоит из абсолютного клише, от прочтения которых хочется залезть за шкаф. Разберем подробнее: В маленьком городке штата Мичиган раздаётся плач новорождённой девочки… Это, конечно, мелочь, но в каком городке? - Это информация необходима для того, чтобы понимать откуда ГГ переберется в Доброград. Дом был больше похож на поле битвы: запах дешёвого пива, разбитые бутылки, крики и слёзы матери. В девять лет она уже знала, что мир бывает жестоким, и что помощь ждать неоткуда. Иногда соседка давала ей пару долларов за то, что девочка выносила мусор или убирала двор. Лилиан привыкла заботиться о себе сама, ведь другим на неё было плевать. Как так получилось, что абсолютно всем было плевать на трагичную судьбу девочки? - Как же органы по надзору за детьми, то же Агентство по защите детей. Почему соседка игнорировала такое? - Довольно удачное стечение обстоятельств для отца тирана. Далее происходит резкий переход из 2000 аж в 2021 год. А как же само детство персонажа, может, школьные будни, какие-то мечты ГГ? - Ничего такого плана не расписано. Подростковый период, обычно, самый важный в жизни любого персонажа, поскольку у него формируются ценности, свое уникальное мировоззрение и т.д. Надо дописать. Каждый вечер, возвращаясь из школы, … Неужели школа тоже не знала о семейном положении героини? - Одной из обязанностей школ как детского учреждения - обеспечение безопасности детей внутри/вне школы. Я думаю, что побои и плохое псих. состояние героини педагоги/сверстники должны были заметить. Надо дописать. Далее идет клише-момент убийства главного обидчика и он вызывает огромную кучу вопросов, давай разберём. Происходит убийство из-за нервного срыва - тут согласен, абсолютно логично, НО: Через минуту она уже действует методично, будто делает это не впервые. Я, как читатель, откровенно не понимаю каким образом девочка, которая только что совершила убийство остается абсолютно спокойной в сложившейся ситуации. Она подчищает за собой следы и затем сбегает. Каково обоснование таким действиям? - Почему девочка собирает вещи и сваливает, хотя, по логике сея написанного, она должна быть сломлена и неспособна здраво соображать. Откуда взялась такая маниакальная наклонность рассудительности в подобных ситуациях? (Я имею ввиду, что абсолютно не расписано становление характера ГГ как будущего убийцы. По моему мнению, от постоянных издевательств человек становится слабым и нервным; а если и “закаляется” от такого, то это должно быть подробно расписано) Более того, зачем ей сбегать, если, по факту, она оборонялась? Что случилось с матерью? - Куда она вообще пропала в этом чтиве? - Надо дописать. ГГ вышел сухим из воды. Где хоть слово о полицейском расследовании и последующем преследовании героини? - Необходимо раскрыть этот момент. Автобус прибывает в Доброград. Почему именно в Доброград? - Распиши этот момент подробнее. Следующим по хронологии идет этап с избиением какой-то девушки, конечно же на глазах у прохожих. И НИКТО не собирается ей помогать, кроме нашей героини, которая в последующем его убьет. Ну, абсолютное клише. Почему героиня оставляет белую нить как подпись? - Не раскрыт этот момент. Подводя итог, могу сказать как читатель, что квента переполнена клише, абсолютно отсутствует развитие характера персонажа(за исключением, конечно, “меня били, а всем было плевать, теперь я стала злом”), ну и отсутствует раскрытие отдельных моментов(по типу переезда в ДБГ, сама причина побега, место рождения и т.д.) Отклонено. Переподача через неделю.
  • меня взломал какой-то чел

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    136 Показы
    TekoyT
    Хороший бинд. Оценили. Отклонено, не пытайся вводить администрацию в заблуждение.
  • фри кил дм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -4 Лайки
    6 Сообщений
    306 Показы
    ForzaF
    Привет! К сожалению по логам невозможно точно выстроить ситуацию, вижу лишь как в тебя целятся и убивают. Так как док-в не достаточно Вердикт: ОТКЛОНЕНО
  • Заявление на разблокировку 2402

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    62 Показы
    briniB
    Отклонено.