Перейти к содержимому

Обжалование.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 237 1
    1. Рафаэль Роуз - Умничка.
    2. STEAM_0:0:7051627
    3. rafael087644
    4. Блястящий лис - STEAM_0:1:421421601
    5. 20.04.2025 18:06-18:08.
    6. Мерфи Стоун, его персонаж, играя за ДПД, решил что хорошая идея в тупую делать шмон на Бравери 15, от чего и начался весь сыр-бор в оос, с выяснением от лиц других игроков, паренек мало того что избегает рп, так еще и не знает в целом свои обязанности как офицера ДПД. Но вопрос не в этом, данный “игровой помощник”, выдал мут оос чата, за мое выссказывание “Мерфи таджикиСтоун раздал стилю на БВ15”, где тут нарушения? Не увидел, но он посчитал это провокацией? Что? Я по кд пишу имя персонажа своего Адриана таджикиСтоун, ну если таджики для него оскорбление и провокация, выходит неприязнь? Ладно бы выдал мут и все, но после в чате последовали таки-же приколы с “таджикиСтоун”, но муты он не выдавал им почему-то.
    7. В дс скрины.
    8. Да.
  • Игровой помощник в этой ситуации не виноват. Не понимаю таких приколов, когда кому-то присваивают народную принадлежность без учета мнения самого игрока, его одобрения. Данное поведение было направленно исключительно на провокацию игрового помощника.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    215 Показы
    A9518437927A
    прилагаю ответ с предыдущей заявки. [image: DnIeOL4.png] отклонено.
  • Прикольный добив от Dogge.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    245 Показы
    tenebrisT
    Интересная жалоба. Ты пишешь администратору в пм, чтобы хп восстановили, а не в тикет. Не стоит так делать, потому что редко когда так делают Тебя никто пропом не убивал, откуда ты вообще это придумал Log report generated 13 Jul, 12:36:23 [12 Jul, 23:37:04] Рик Керминский (Сержант полиции) successfully executed chat command: /pm Анна востонови здоровье для сержанта. Медиков нету [12 Jul, 23:37:19] Рик Керминский (Сержант полиции) successfully executed chat command: /pm Анна Всё отыграли по ic [12 Jul, 23:37:50] Рик Керминский (Сержант полиции) (inventory) was knocked by Ирвин Джонсон (Токарь) with Remington MSR. Police online: 12 [12 Jul, 23:38:32] Рик Керминский (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc Дон барон ты блять по приколу решил меня добить? Participants: STEAM_0:0:935971779, STEAM_0:0:854291360 Ты вообще изначально на дон барона говорил, определись уже. Отклонено.
  • игра в сломанный телефон

2
    9 Лайки
    2 Сообщений
    315 Показы
    5555
    пока отклонено. нету причин для снятия наказания. советую проявить активность на наших социальных площадках.
  • Обнесли склад

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    579 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи @Kaktus-Fantastera! Посмотрев демонстрацию и прочитав описанное выше я готов вынести вердикт по ситуации. Генри Уинтерсон (STEAM_0:0:546913265): Нарушений у человека выявлено не было. Пользователь @seven написал в Обнесли склад: На демке видно нарушения 14.2 (Запрещено возведение построек внутри и возле шахты. В том числе запрещено размещать хранилище, станки и иные столы для крафтов) и MG Его хран стоял на складе, его ты собственно и взломал, по логам я не увидел что бы Генри Уинтерсон (STEAM_0:0:546913265) устанавливал что либо в шахте что было бы запрещено правилами. На счет MG, я не увидел здесь оснований для выдачи наказания. Джек Морган (STEAM_0:0:120913244): Нарушений так же выявлено не было. Осмотрев постройку на демонстрации я могу сделать вывод о том что человеку удалось бы взломать твою дверь быстро не раскрыв себя, так как тот проход у которого вход на склад не очень то и популярный. Подведем итоги разбора, жалоба получает статус Отклонено в связи с отсутствием нарушений. Никому из причастных наказание выдано не будет.
  • не вернули залог за машинку

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    142 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Залог был возвращен на банковский счет: Log report generated 3 Feb, 19:57:07 [3 Feb, 16:13:34] Дигга Ди (STEAM_0:0:718959465, Капрал полиции) returned 39,428Р for Дигга Ди (STEAM_0:0:718959465)'s Police Merit Participants: STEAM_0:0:718959465