Перейти к содержимому

Жалоба за добив

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 2 70 2
    1. Blazed, Гоффман Рамирез
    2. STEAM_0:0:760983651
    3. blazqed
    4. Эдвард Джонсон (он сказал что он медиа-редактор или что-то связанное с медиа)
    5. 18:00-18:40 МСК 11.09.2026
    6. Короче если коротко я так понял что ребята снимали видос, после чего я ограбил участника этой сьемки, после чего пошел по своим делам, и ограбил в трейлер парке возле церкви еще типа, как тут вижу что бежит какой-то мужик с пистолетом ко мне, произошла перестрелка в ходе которой меня положили в стадию и потом добили 3 выстрелами, так же есть претензия к тому что возможно данный человек уходил в ноуклип еще во время того как я грабил его друга (он утверждает что видел меня со стороны, однако я никого не видел, так же из интересного там какой-то чел открывал и закрывал машину, когда я побежал в его сторону, он встал за дерево и исчез), короче хотелось бы еще уточнить уходил ли он в ноуклип по логам, а также хочу вернуть свои вещи
    7. Все доказательства есть в логах
    8. Да
  • Привет, посмотрев данные и посоветовавшись с СТ.админами я делаю вывод:
    Эдвард Джонсон имел право добить тебя, ты совершил ограбление его друга, ранил его, этого стало достаточно что бы добить тебя.

Что касаемо ухода и выхода из инвиза, подтверждения этому факту не были найдены, единственный кто там входил и выходил из инвиза был оператор который убирал из РП зоны предмет которого там не должно было быть, с этим человеком проведена беседа.

Жалоба отклонена

• Ты конечно категорией ошибся, ну ладно уж.

Беру на рассмотрение, завтра-после завтра будет ответ

• KillerBunnyK KillerBunny переместил эту тему из На участника команды Доброграда
  • Привет, посмотрев данные и посоветовавшись с СТ.админами я делаю вывод:
    Эдвард Джонсон имел право добить тебя, ты совершил ограбление его друга, ранил его, этого стало достаточно что бы добить тебя.

Что касаемо ухода и выхода из инвиза, подтверждения этому факту не были найдены, единственный кто там входил и выходил из инвиза был оператор который убирал из РП зоны предмет которого там не должно было быть, с этим человеком проведена беседа.

Жалоба отклонена

• HeartForCornerH HeartForCorner выбрал решение
  • HeartForCornerH HeartForCorner закрывает тему
  • HeartForCornerH HeartForCorner переместил эту тему из Жалобы на участников команды

Похожие темы

• разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    235 Показы
    A9518437927A
    так и не связался
  • На ИП.

7
    5 Лайки
    7 Сообщений
    434 Показы
    MrTheProM
    Привет, @ke14ik К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду. Вердикт: Отклонено!
  • Original Youngins | OY | #thekingsdalincoln

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    8
    1 Лайки
    4 Сообщений
    375 Показы
    НюхаюАльфуВНовомУренгоеН
    А что за история формирования? Остальной текст просто биография участников. Как они себя к нью йорк клике то причислили? Огромное количество воды в тексте, я тебе посоветую регнуть совсем другой сеттинг и побольше ознакомиться с бандами севера. Также позинги и оформление стоить улучшить, посмотри другие примеры топиков в архиве. Отклонено.
  • Заявка на Ролевого Ассистента

8
    12 Лайки
    8 Сообщений
    964 Показы
    Tony SlarkT
    Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • дпд момент

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    -1 Лайки
    10 Сообщений
    939 Показы
    A9518437927A
    Привет. Со стороны полиции нарушений не увидел(если судить ПО СЛОВАМ двух сторон и логам). Но зато увидел очень интересные логи с вашей стороны. ВСЕ кто спрятал оружие во время активной ситуации с копами/передал их другому игроку, который позже скинул их в хран - получают наказание. Log report generated 12 Aug, 21:52:11 [12 Aug, 16:37:03] Коф Лосторкоф (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Михаил Борский" скидывай хран в хран Participants: STEAM_0:1:558292011 Log report generated 12 Aug, 21:59:18 [12 Aug, 16:35:50] Коф Лосторкоф (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Эдвард Симмонс" полож ган в хран Participants: STEAM_0:1:558292011 Log report generated 12 Aug, 21:59:25 [12 Aug, 16:34:09] Коф Лосторкоф (Гражданин) moved [1xGlock 17]: [Коф Лосторкоф's Куртка]➞[Хранилище - Коф Лосторкоф] Participants: STEAM_0:1:558292011 Log report generated 12 Aug, 21:59:35 [12 Aug, 16:35:47] Доновано Паусти Ва Де Анже (Местный) moved [1xMP5]: [Доновано Паусти Ва Де Анже's Куртка]➞[Хранилище - Доновано Паусти Ва Де Анже] Participants: STEAM_0:0:651411576 Log report generated 12 Aug, 21:59:43 [12 Aug, 16:36:07] Доновано Паусти Ва Де Анже (Местный) moved [1xGlock 25]: [Доновано Паусти Ва Де Анже's Куртка]➞[Хранилище - Доновано Паусти Ва Де Анже] Participants: STEAM_0:0:651411576 Log report generated 12 Aug, 22:01:08 [12 Aug, 16:35:51] Эдвард Симмонс (Гражданин) moved [1xGlock 25]: [Эдвард Симмонс's Куртка]➞[Эдвард Симмонс's Руки] [12 Aug, 16:35:58] Доновано Паусти Ва Де Анже (Местный) moved [1xGlock 25]: [Эдвард Симмонс's Руки]➞[Доновано Паусти Ва Де Анже's Куртка] Participants: STEAM_0:1:559358055, STEAM_0:0:651411576 Коф Лосторкоф(STEAM_0:1:558292011) - MG(pm), mehan. Доновано Паусти Ва Де Анже(STEAM_0:0:651411576) - mehanx2 Эдвард Симмонс(STEAM_0:1:559358055) - mehan Получите наказания. Отклонено, закрыто.