Перейти к содержимому

ган бан

Не решенные На снятие наказания
2 1 29 1
  • 1.!KR//kesselin, Рэй Дэвис
    2.STEAM_0:1:798908467
    3.kesselin
    4.хз
    5.нету
    6.20.08.2026
    7.Мы с другом на аламе, ездили и искали жертву чтоб ограбить, встретили Эдварда Мартинеса, который просил подвезти, мы его посадили в машину наставили ствол на голову, и рядом с оверлейком на пирсе когда ему угрожали просто решил выйти из машины и спрятаться под пирсом, нарушив правило пг, мой друг Кай Дэвис, написал репорт за пг, и как Эдвард увидел полицию сразу побежал к ним и начал жаловаться на нас, Сотрудник попытался меня остановить но я был рядом с машиной и сел в нее и поехал, по словам Кая он обьяснил сотруднику что если бы человек не нарушил то мы бы не встретились с ним, но сотрудник решил просто проигнорить и позже задержал кая по айси и он пошел на жалобу, так вот я в этом моменте уехал, потому что не хотел проблем у меня было оружие нас бы 100% не выслушали и посадили бы, я начал уезжать сотрудник подал на мою аламо в список боло, и за мной выехал администратор Кристофер Блек, я врезался в дерево забыл отыграть пг и просто вышел встал за машину взял оружие и начал перестреливаться с копом, я убил кристофера, и по случайности добил я реально не хотел я знаю что за добив наказывают, я бы этого не сделал, я просто впервые с копом перестреливался и волновался, так вот просьба просто снять мне этот ган бан, так как если бы человек не нарушил то и ган бана и не было б, администраторы я просто выразил свою точку зрения, а решение уже за вами, просто грустно принимать то что мне дали ган бан, а этого могло не случиться ведь 5 часов плеер помешал нам.
    8.у меня хороший актив и я пытаюсь делать хорошее рп и также вкладываюсь в проект денежными средствами.
    9.Нету в логах чекните
    10.Я ознакомлен и согласен с условиями подачи заявок на снятие наказания

• и к + я единственное во что играю это в гарис ток на вашем серваке потому что мне нравится его атмосфера можете открыть стим профиль проверьте

Похожие темы

• Снятие наказание на запрет на крайм.

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    10 Показы
    Нет ответов
  • Админ который забанил без доказательств

2
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    31 Показы
    Jorji VonelJ
    @Арешки обжалование не на меня, а на того, кто прописан после by. Я выдал лишь по его запросу.
  • снижение наказания

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    74 Показы
    mullet madvolkM
    @Inter Кто подтвердил? никто не получил ни денег ни сумку, по логам все отчетливо видно что ни я, ни трое моих коллег денег не получили, даже не видели их, в помещение где мы находились никто не кидал никаких денег, просто офицеры отмалчивались и друг уже начал шутки шутить которого изначально говорили офицерам что бы не воспринимали его в серьез логи для проверки получения денежных средств (100к за заложника) ожидаю ниже все стим айди которые нужно проверить на получение запрошенной суммы за промежуток времени 19:00 - 21:30 по мск STEAM_0:0:793399314 STEAM_0:0:165123251 STEAM_0:0:121503208 STEAM_0:0:53669484 и кстати, я так и не увидел жалобу от лично пострадавшего, с которым я уверяю, смог бы найти общий язык и договориться, нарушение притянуто за уши, я уверен, от того количества жалоб что на нас поступило (подсказка 0) ни один участник ситуации не пожалел о том что присутствовал там, даже те кто погиб, не нужно геройствовать когда тебя не просят особенно когда не умеешь пользоваться логами что бы проверить свои же слова на все 100% касательно убийства “заложников” я так понимаю подразумевалось убийство всех заложников? тех самых что стояли как живой щит? ну или по крайней мере были в очень уязвимом положении, прямо на линии перекрестного огня, где из логов видно как офицер лично убивает одного из заложников, а уже после спустя продолжительное время как офицеры бесперебойно пытаются зайти внутрь происходит остаточное антиоживление заложников, оставшихся 2/3 с n-временными промежутками дай бог дать офицерам одуматься, что кстати было безуспешно STEAM_0:1:82891304 - Энцо Гарсия 20:04 МСК приблизительное время первого убийства заложника офицером лично STEAM_0:1:173612613 - Лоренсо Марино 20:05 МСК приблизительно время антиоживления моим персонажем заложника от осознания безвыходности ситуации а так же под действием давления и невыполнение требований со стороны офицеров тогда вопрос уже непосредственно к тебе как к администратору, который вынес решение. Ты утверждаешь, что «все игроки подтвердили», что деньги были переданы, однако по указанным SteamID предлагается элементарно проверить логи получения денежных средств за нужный промежуток времени. Если по логам окажется, что никто из нашей стороны эти деньги действительно не получил, получается, что при вынесении наказания ты опирался не на объективно проверяемые данные, а исключительно на слова участников ситуации. Более того, ты ссылаешься на «старшую администрацию», согласно которой это нарушение правила, но не поясняешь ни какое конкретно правило было нарушено, ни какая часть ситуации была передана старшей администрации, ни учитывался ли факт продолжающегося штурма и гибели первого заложника от действий полиции. Поэтому хотелось бы увидеть не просто «мне сказали сверху», а полноценную аргументацию решения. Если первоначальная вводная про переданные деньги окажется фактически неверной, логично заново оценить и последующие действия персонажей, потому что значительная часть твоего объяснения наказания построена именно вокруг якобы выполненного требования о выкупе. Хочу отдельно уточнить по твоей формулировке: «Я не согласен снизить тебе наказание. Учитывая что вы устроили, этого будет достаточно». Что конкретно подразумевается под «что вы устроили» и каким образом это относится именно к обоснованию срока моего наказания? Если речь про само удержание заложников и требование выкупа в 100к то да, эту ситуацию инициировали мы, этого никто не отрицает, ведь мы могли просто вылететь на офицеров еще в момент их прибытия и пытаться “пробиться сквозь натиск машин” ибо другого выхода скрыться безнаказанным не было. Но дальше ситуация развивалась уже не исключительно по нашей инициативе. Мы удерживали заложников и были серьёзно вооружены: XM1014, AUG, АКС-74У, MP5. Несмотря на это, офицеры самостоятельно приняли решение начать штурм, открыть дверь и заходить через узкий проход на вооружённую группу. Штурм оказался неудачным, а первого заложника в результате вообще убил офицер. Поэтому я не совсем понимаю логику «учитывая что вы устроили». Если под этим подразумевается вся произошедшая ситуация вместе с её последствиями, то почему последствия самостоятельного решения офицеров начать неудачный штурм учитываются при определении моего наказания? Я не снимаю с себя ответственность за собственные действия. Я прошу оценивать именно их. Если конкретные мои действия заслуживают именно такого срока - хотелось бы увидеть, какие именно обстоятельства это обосновывают, ведь даже “пострадавший” от моих действий не написал жалобу Сейчас же получается, что отказ в снижении наказания аргументируется не конкретным нарушением с моей стороны и не обстоятельствами этого нарушения, а общей фразой «учитывая что вы устроили». Причём значительная часть того, что в итоге произошло, была устным следствием решений уже другой стороны. Даже не подкреплённой логами Поэтому хотелось бы конкретного ответа: что именно из «устроенного» лично мной было учтено как основание не снижать наказание и какое отношение это имеет к тяжести моего нарушения? Ведь это как максимум РП преступление моего персонажа за что я и получил по заслугам в игре, а не беспредельное убийство рандомного игрока на улице без причины.
  • Друг админа и админ

Не решенные На снятие наказания на рассмотрении
    20
    0 Лайки
    20 Сообщений
    165 Показы
    ggnaG
    @ke14ik ау вы где там
  • Играть хочу

Не решенные На снятие наказания на рассмотрении
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    164 Показы
    Толик алкоголикТ
    @ke14ik Возьмите на себя эту жалобу, я устал ждать, уже практически неделя прошла