Перейти к содержимому

Заявка на игрового помощника №3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
18 14 888 1

Похожие темы

• Машина подгорела по случайности

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    18 Показы
    StydentS
    Вернул в руки в игре.
  • Из больницы прямиком в тюрьму

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    144 Показы
    TweedlexT
    Привет! После просмотра демонстрации, я увидел нарушения среди офицера полиций, такие как mehan, NonRp. 1.Mehan был из-за того что офицер Юни Хиллов, отправил парня в тюрьму без каких либо отыгровок. А 2.NonRp было из-за того что, офицер не обратил внимания на отыгровку падения, просто так взял и повел в сторону держа в наручниках. Итог: Игрок Юни Хиллов получает блокировку на 5 дней. Жалоба одобрена.
  • Удалил пропы вышедших игроков

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    54 Показы
    КампотК
    Log report generated 28 May, 12:53:54 [26 May, 18:16:09] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Местный, Руки) stole [1xНасос, 1xТеплая одежда, 10xРукоять, 1xЗолотая цепь, 1xСиняя бандана, 1xКанцелярский нож, 1xУголёк] from [Хранилище - Барни Клаус]. Police online: 16 Participants: STEAM_0:1:179157093 Вот вещи которые у тебя украли. Но вернуть я их не могу, только после жалобы. Напиши ник админа который разбирал или ссылку на жалобу которую одобрят.
  • Заявка на игрового помощника

13
    9 Лайки
    13 Сообщений
    498 Показы
    tenebrisT
    Принят в ип
  • он так хотел залутать мой мп 5

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    186 Показы
    1000+71
    Привет, @dotadvalogintop Тебя действительно убили без вменяемой причины. [20 Jun, 17:02:36] Хакиро Мафин (STEAM_0:1:635511564, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 17 Игроку не следовало тебя убивать, когда ты не оказывал сопротивления. Стоило покинуть место преступления как можно скорее, а не тратить время на убийство безоружного, привлекая и без того большое внимание. Подобные действия являются нарушением действующих правил сервера, и являются нелегитимными. На данный момент, у Роберта Клина имеется активный вотч от Администратора @What, за нарушение правила FK. Так как данный игрок рецидивист, то есть ранее замечался за нарушением правил - я вынужден выдать блокировку. Вердикт: ОДОБРЕНО Роберт Клин - получит блокировку сроком в 10 дней. @dotadvalogintop - можешь написать заявку на возврат утерянных вещей. Обязательно прикрепи ссылку на этот топик.