Заявка на игрового помощника №3
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей: Келвин Перрес, Джеймс Гербер, Аарон Спенсер, Генри Рэймонд, Вероника Мэйнард, Эмиль Гербер
- Твой SteamID: STEAM_0:0:46132966
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): capybara2596
- Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) 15
- Наличие у тебя микрофона (да/нет) – плюсом будет иметь хороший микрофон: Да
- Твой часовой пояс относительно Москвы: +1
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 75 часов; загружать сюда ) Много циферок и букв
- Почему ты хочешь стать игровым помощником?: Не вижу смысла играть на сервере, за практически тысячу часов переиграл во множестве фракций и на множестве профессий, хочу разнообразить свой геймплей и принести пользу игрокам, мне нравится помогать людям. Если быть более подробным - Мне также не нравится ситуация с уровнем отыгрыша и количеством нарушителей на сервере. Администрация хоть и часто сидит на сервере, но утром и ночью их нету практически никогда, ибо я довольно часто сижу на сервере в это время, в чем и есть мой большой плюс, я сижу на сервере с самого утра и до поздней ночи.
- Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх: Опыт слишком мал, не вижу смысла его расписывать.
- Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 8
- Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10): 9
- Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10): 9
- Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде?: -
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники?: Да
-
Встал на ранг ип
-
Я также понимаю, что у меня очень малый актив, но я для того и подаю заявку, чтобы был стимул его повышать.
UPD: Потихоньку возвращаю свой былой актив, за последние 2 недели около 20-25 часов на сервере.
UPD 2: Актив вернул и бросать не собираюсь -
бож да возьмите этого абырбубыррубрвалга если не он то кто
я его мног знаю поэтому ему можно верить (мне нельзя верить) -
БЕРИТЕ ЕГО!!! САМЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК,ПОМОГАЛ МНЕ КОГДА Я БЫЛ НОВИЧКОМ!!!
-
Возьмите его по братски, ему можно доверять (пипмплу нельзя)
-
Крутышка наш! Берите!!!
-
Крутой пацан ЗА
-
Берите!
-
Крутой пацан ЗА
-
Хороший и комуникативный человек, в механниках разбирается и думаю готов помогать новичкам, я в принципе ЗА
-
Можно взять, шарит за понятия. ЗА
-
За человек можети играть рп, и разбраеца механеках сервера
-
Хороший человек, отлично разбирается в механиках, коммуникативный, добрый паренек. За.
-
Хорошо играет РП мне нравится. За Финского снайпера
-
Беру на рассмотрение
-
Свяжись со мной в дс, поговорим.
luxistaken -
Это сообщение было удалено
-
Встал на ранг ип
-
T tenebris выбрал решение