Перейти к содержимому

Жалоба на участника команды Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 4 516 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Брейди Фриман
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:504175297
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kealthhhasss
    4. Ник участника команды: Блястящий Лис
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 14:37
    6. Описание ситуации: в чате было написано от Боба Гриля сообщение в оос “[OOC] venom (Боб Гриль): какой хуесос ебаный бигмакис плиты спиздил того мать ебал”, на что я ответил, что наверное это был Мерфи Стоун(Блестящий Лис), после этого он выписал мне мут на 2 часа, хотя оскорбления в его сторону не было, также как и намеков на оскорбления. А 15 минут до этого этот же Блестящий Лис посадил меня на 10 минут, а после оскорбления в его сторону он снял арест(хотя у других игроков такой возможности нет) и арестнул на 5 минут больше.(не думаю, что он добавил еще одну причину для внесения на 5 минут больше, а просто воспользовался правами игрового помощника.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/a/j9jDQcX, демку в случае чего могу показать потом
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды: да
  • ТС не дал ответа в течение 24 часов с момента просьбы. Жалоба отклонена, на основании приведенного скриншота - не могу оценить полностью характер действий игрового помощника.

• Привет! Это Лис/Мерфи Стоун, выдал мут за токсичное общение в ООС, что не должно быть в корне, никто не должен себя так вести в оос, эмоции нужно держать при себе, на счет ареста, после ареста услышал оскорбления в свою сторону, решил перевыдать дописав 5.2, после ты решил убежать из под стражи, поэтому и выдал наказание на побольше.

• @Кельтас закрепи демку к заявке.

• @Кельтас закрепи полную демку, чтобы я понимал как на тот момент выглядел ООС чат. Я увидел скрин, но он обрезан. Не могу полностью оценить ситуацию.

• @Кельтас закрепи полную демку, чтобы я понимал как на тот момент выглядел ООС чат. Я увидел скрин, но он обрезан. Не могу полностью оценить ситуацию.

@Tekoy Ты сказал прикрепить демку, но мне это проблематично сделать. Ты вроде можешь по логам отсмотреть весь оос чат на тот момент или мои и его соо, разве нет? Если у тебя нет возможности по-другому посмотреть оос чат на тот момент я попробую закинуть демку, но лучше будет показать ее в дискорд(+я ее чето найти не могу)

• @Tekoy Ты сказал прикрепить демку, но мне это проблематично сделать. Ты вроде можешь по логам отсмотреть весь оос чат на тот момент или мои и его соо, разве нет? Если у тебя нет возможности по-другому посмотреть оос чат на тот момент я попробую закинуть демку, но лучше будет показать ее в дискорд(+я ее чето найти не могу)

@Кельтас

Смотреть логи в тот период - это значит посмотреть то, что творилось на всем сервере при большом онлайне. Даже 10-15 секунд логов всего сервера - это большой объём информации. Поэтому лучше прикрепи демку.

• Топикстартер получает предупреждение за нарушение пункта правил форума 1.4.

• ТС не дал ответа в течение 24 часов с момента просьбы. Жалоба отклонена, на основании приведенного скриншота - не могу оценить полностью характер действий игрового помощника.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    334 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив данную жалобу, могу сказать следующее. Первое. Идеальных трактовок правил фактически невозможно составить, так как многие ситуации обычно индивидуальны. По своему опыту могу сказать, что подобные конфликты в трактовках возникают довольно часто. Вот, например, данная ситуация с машиной у государственных зданий возникла впервые на моей практике. Мы всегда стараемся редактировать правила под текущие реалии, чтобы охватить все возможные случаи, но всё равно возникают казусные моменты. И, поверь мне, обсуждения правил внутри команды всегда занимают очень много времени – нужно тщательно выверять каждую формулировку. Второе. Никто не мешает вам предлагать решения по проблемным моментам в правилах через предложения в Discord. Мы обязательно обратим на это внимание и, возможно, внесём поправки, если они будут соответствовать нормам. P.S. Проще общайся в жалобах у нас тут не пацанский паблик «АУФ, ВОЛК» и тому подобное. Если что-то «подгорает», оставь это за пределами форума." P.S. Постараемся решить этот пробел в правилах вместе со старшим составом.
  • жалоба

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    193 Показы
    TekoyT
    @барыга-саратов Проверил логи по игровому помощнику за последние кики на сервере. Он не кикал тебя по причине “нарушение атмосферы” тем более дважды. Может ты перепутал его с другим помощником или админом. Прикладываю логи: Log report generated 30 Jun, 20:42:00 [30 May, 17:04:11] Владислав Амосов (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:553448951 ФГ ( Fun Game ) [5 Jun, 18:30:57] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:585295807 Еще раз soundpad будешь юзать - мут получишь [6 Jun, 21:36:17] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:435853030 Лишнее токс поведение в ooc [7 Jun, 3:24:36] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:514410119 лутинг [7 Jun, 3:26:42] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:1:572225163 Массовый ФК на дуласе.. [7 Jun, 22:15:09] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:1:224333505 Лишнее токс поведение в оос [7 Jun, 22:16:40] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:1:560791726 Банни хоп по городу [9 Jun, 6:23:10] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:1:458376434 Нарушение атмосферы [10 Jun, 3:21:22] Владислав Амосов (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:1:560791726 Лутинг посреди улицы, нарушение атмосферы. [15 Jun, 18:46:13] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:28769484 Лутерство посреди улицы, фангейм [18 Jun, 2:32:46] Владислав Амосов (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:28727043 Фангейм, юзает sounpad Participants: STEAM_0:0:521547328 Жалоба отклонена.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    109 Показы
    inquizzyI
    Именно поэтому ты решил обойти блокировку и снова фангеймиться? Я абсолютно не понимаю, зачем обманывать. Отказ
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -16 Лайки
    7 Сообщений
    585 Показы
    zeekеZ
    Готов вынести вердикт. В действиях игрового мастера @Грючка в жалобе было замечено нарушение внутреннего регламента. Игровые мастера ставят своей первостепенной целью именно создание ивентов и поддержания приятной атмосферы на сервере. [image: Se1lvBd.png] [image: XP57xm4.png] Об этом с ним мы уже обсудили пару дней назад с похожей ситуацией криминального характера игры на сервере “Систематическая игра ради шутинга” за это было выдано наказание в виде варна, который тот сможет отработать, что по поводу серверных правил, то было нарушено правило NonRP. Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP. На демонстрации, что прикрепил ИМ, было видно как тот возле выхода из здания Бравери 1 достает оружие, когда есть кучу свидетелей на улице и полиция в придачу, которая к слову, как раз таки находилась возле этих самых прозрачных дверей, было бы логичнее достать оружие и ограбить игрока в НЕ зоне видимости полиции и других игроков, а где-то в укромном месте или в самом здании на этажах выше. [image: NU9ScyH.png] Также в действиях ТС @k3koffer было замечено Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. В принципе на демонстрации игрового мастера это наглядно видно. Итог: жалоба одобрена, игровой мастер @Грючка получит выговор за свое нарушение и будет предупрежден об этом, а @k3koffer будет выдано в том числе наказание за MG, которое выдаст администрация.
  • Еще один угон.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    WhatW
    Привет @vakhobrooklyn ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Не обнаружил по логам нарушений со стороны Грейса, он в это время вообще играл за полицейского. Вердикт: Отклонено в связи с нехваткой доказательств. (Свяжись со мной в дискорде s_what_s, заявку кинул)