Перейти к содержимому

Жалоба на участника команды Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 4 552 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Брейди Фриман
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:504175297
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kealthhhasss
    4. Ник участника команды: Блястящий Лис
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 14:37
    6. Описание ситуации: в чате было написано от Боба Гриля сообщение в оос “[OOC] venom (Боб Гриль): какой хуесос ебаный бигмакис плиты спиздил того мать ебал”, на что я ответил, что наверное это был Мерфи Стоун(Блестящий Лис), после этого он выписал мне мут на 2 часа, хотя оскорбления в его сторону не было, также как и намеков на оскорбления. А 15 минут до этого этот же Блестящий Лис посадил меня на 10 минут, а после оскорбления в его сторону он снял арест(хотя у других игроков такой возможности нет) и арестнул на 5 минут больше.(не думаю, что он добавил еще одну причину для внесения на 5 минут больше, а просто воспользовался правами игрового помощника.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/a/j9jDQcX, демку в случае чего могу показать потом
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды: да
  • ТС не дал ответа в течение 24 часов с момента просьбы. Жалоба отклонена, на основании приведенного скриншота - не могу оценить полностью характер действий игрового помощника.

• Привет! Это Лис/Мерфи Стоун, выдал мут за токсичное общение в ООС, что не должно быть в корне, никто не должен себя так вести в оос, эмоции нужно держать при себе, на счет ареста, после ареста услышал оскорбления в свою сторону, решил перевыдать дописав 5.2, после ты решил убежать из под стражи, поэтому и выдал наказание на побольше.

• @Кельтас закрепи демку к заявке.

• @Кельтас закрепи полную демку, чтобы я понимал как на тот момент выглядел ООС чат. Я увидел скрин, но он обрезан. Не могу полностью оценить ситуацию.

• @Кельтас закрепи полную демку, чтобы я понимал как на тот момент выглядел ООС чат. Я увидел скрин, но он обрезан. Не могу полностью оценить ситуацию.

@Tekoy Ты сказал прикрепить демку, но мне это проблематично сделать. Ты вроде можешь по логам отсмотреть весь оос чат на тот момент или мои и его соо, разве нет? Если у тебя нет возможности по-другому посмотреть оос чат на тот момент я попробую закинуть демку, но лучше будет показать ее в дискорд(+я ее чето найти не могу)

• @Tekoy Ты сказал прикрепить демку, но мне это проблематично сделать. Ты вроде можешь по логам отсмотреть весь оос чат на тот момент или мои и его соо, разве нет? Если у тебя нет возможности по-другому посмотреть оос чат на тот момент я попробую закинуть демку, но лучше будет показать ее в дискорд(+я ее чето найти не могу)

@Кельтас

Смотреть логи в тот период - это значит посмотреть то, что творилось на всем сервере при большом онлайне. Даже 10-15 секунд логов всего сервера - это большой объём информации. Поэтому лучше прикрепи демку.

• Топикстартер получает предупреждение за нарушение пункта правил форума 1.4.

• ТС не дал ответа в течение 24 часов с момента просьбы. Жалоба отклонена, на основании приведенного скриншота - не могу оценить полностью характер действий игрового помощника.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на участника команды | Несогласие с решением NoSiFiX

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    275 Показы
    DoggeD
    Привет @красавчик Рассмотрев твою жалобу, тесно взаимосвязанную с данной жалобой на вас, действительно имеются ошибки со стороны администратора. Во первых: Администратор @NoSiFiX отнес то, что вы не зачитали миранду/не представились/не вызвали офицера девушку к Нарушению Правил Игры за Полицию (НПИЗП), что является неверным суждением. Правило НПИЗП [image: 1763032035028-3c575162-9943-4c72-b3c2-9310199b25ac-image.png] Указанные Администратором нарушения Пройдёмся по нарушениям. Шодмонбек Хужамурод проигнорировал отыгровку человека о сопротивлении и отказывался играть (NonRP), далее грубо вёл себя в локальном неролевом чате (ChatAbuse). Джеймс Доукс игнорировал требования девушки на адвоката и офицера девушки для обыска, что является НПИЗП. Замечен ChatAbuse, нарушение правил создания персонажа (Без разрешения администрации запрещено использовать имена популярных личностей. Джеймс Доукс - детектив из сериала “Декстер”, об этом игрок явно знает), NonRP (Кидал какие-то отыгровки с военными билетами. Если был миссклик, отката я не увидел). Нарушения мануала созданные вами во время ситуации, относятся к IC-нарушениям, за которые полагается лишь наказания во время IC игры. То есть, Юлия Лонели могла обратится к муниципальному сержанту или же лейтенанту с жалобой на вас обоих, в последствии которой вы бы могли получить то или иное наказание (от IC выговоров, до увольнения). НО: Тут администратор все же прав насчет того, что вы проигнорировали отыгровку Юлии на сопротивления. Хоть возможно её попытки сопротивляться и могли быть бесполезны в связи с количеством офицеров рядом, но они могли быть. Во вторых: Администратор не мог и не должен был пинговать вас под жалобой на вас. Причины достаточно простые, он не мог знать ваши форумные аккаунты, а также не обязан уведомлять участников. О наличии жалобы на вас вы должны сами просматривать форум. С наличием у тебя нарушения ChatAbuse ты согласился. Просматривая твою демонстрацию, также видно и нарушение со стороны Юлии, от чего той будет выдано наказание тоже. Итог: Жалоба одобрена, с администратором будет проведен разговор. Твоя блокировка будет сокращена.
  • Нечестный бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    209 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Еврей ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Нарушений со стороны участника команды администрации не было выявлено, открывать огонь по человеку который не представлял прямой угрозы и опасности твоей жизни было не разумным решением, и даже тот факт что “у него могло быть в кармане что угодно” не освобождает от правила FreeDamage, которое и было выдано администратором. Также опираясь на ответ данного администратора в данном топике, я хочу дополнить: Действительно, играть на сервере используя сторонние программы для общения, это прямое нарушение правила 3.1. MetaGaming. Советую внимательно ознакомиться с правилами сервера, подобные действия спокойно могли привести к серьезному наказанию. [image: 1756938532616-bc3ee72f-ae3d-495d-b0d8-39ce80a7b546-image.png] Действительно, администратор имеет право заморозить ситуацию если посчитает это необходимым, и учитывая замороженную ситуацию он имеет полное право сразу же телепортировать всех участников замороженной ситуации даже без предварительного предупреждения сразу в админ зону, но он обязательно должен всех оповестить об этом, что он и сделал. [image: 1756938671061-fb519663-3510-4508-bf70-84e606853975-image.png] Также сказанные слова администратора в последнем скриншоте, полностью являются истиной. [image: 1756938738101-7a6b6542-9456-4cde-9491-24337eb08150-image.png] ВЕРДИКТ:ОТКЛОНЕНО Нарушений со стороны участника команды администрации не выявлено Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    87 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Муравей

Закрыта Решенные Черный рынок отклонено
    2
    7 Лайки
    2 Сообщений
    263 Показы
    dimomaD
    Отклонено. В заявке присутствует множество ошибок, персонаж плохо описан. Следующую можешь подать только через неделю.
  • На участника команды WHAT?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    295 Показы
    tenebrisT
    Привет. Посмотрев демонстрацию экрана и логи я готов вынести вердикт. По демке можно явно понять, что ты сам полез под колеса движущейся машины, и я не вижу чтобы ты хоть что-то начинал писать в чат. В логах я увидел только это. Log report generated 12 Sept, 17:50:31 [12 Sept, 13:22:18] Ханс Фон Краузе Мёллендорф (Гражданин) successfully executed chat command: /me забегает в автомобиль после ранения.ю [12 Sept, 13:22:22] Ханс Фон Краузе Мёллендорф (Гражданин) successfully executed chat command: /me хромает Participants: STEAM_0:0:521547328 Единственное, что неправильно сделал администратор, это то, что в данной ситуации ты нарушил не NonRP, а Mehan. В остальном нарушений у администратора нет. Если хочешь снизить блокировку, то тебе нужно поговорить с администратором и написать заявку на разабан.