Перейти к содержимому

Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 199 1

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    94 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @gtagay! Внимательно ознакомившись с жалобой и логами, я готов вынести вердикт, но перед этим, конечно, доказательства! Действительно, по логам и лог-позиции, вижу что твое помещение взломали… Что, к сожалению, не является нарушением так как у нас запрещен именно угон возле гос. зданий… Вердикт! Жалоба получает статус отклонено!
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    312 Показы
    F
    Привет, @Витя-Отмычкин Внимательно ознакомился с логами, и я готов вынести свой вердикт по данной жалобе. Увидел в логах, как он достал оружие, но не понятно одного факта. На что он рассчитывал… Вердикт: (STEAM_0:1:780680150) Евгений Андреевич—> получает наказание виде вотч листа за нарушения правил PG ОДОБРЕНО!
  • я извиняюсь очень сильно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    12
    2 Лайки
    12 Сообщений
    436 Показы
    1000+71
    Привет, @mclander32. Я внимательно изучил логи, твою жалобу и демку. Прекрасно понимаю, почему администратор @kaban_son вынес подобный вердикт в твою сторону. Ты допустил грубейшие нарушения правил сервера. 20 дней бана - максимально гуманное наказание в этой ситуации, т.к спокойно могли дать бан на 30 и даже 40 дней. А твои доводы, мол “мусора в США не стрялют сразу даже если у типа в руках ган, применение 6-ой стадии силы ведет за собой многомесячные разбирательства и отстранение от работы.” не имеют никакого смысла в заявке. Администратор вынес справедливый вердикт. Отклонено.
  • Заявка на разбан от игрока - Vulpes

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    92 Показы
    1000+71
    Отклонено. На данный момент, поверить тебе в том, что ты изменился я не могу. Проявляй актив в сообществе. Посмотрим, как ты изменился.
  • Жалоба на участника команды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    352 Показы
    TekoyT
    Жалоба закрыта по взаимной договоренности сторон.