Перейти к содержимому

Гаддэм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 4 168 1

Похожие темы

• НППИЗП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    284 Показы
    dimomaD
    Так как демки нету, буду судить по логам и вашим комментариям. Тот, кто расстрелял офицеров уже получил наказание. То, что ты подобрал лежащее оружие с пола - это действительно странно. В твоем описании ситуации я не вижу обстоятельств, которые попадают под понятие крайняя необходимость, по логам же точные движения людей во время ситуации увидеть я не смогу. После подбора оружия тебе следовало сразу сказать, что оно у тебя. Но в то же время я вижу, что p0wer действительно слишком быстро арестовал тебя. Но причины ареста записаны правильно, если опираться на ваши комментарии и логи. Отклонено, нарушений правил со стороны ролевого редактора нет. С ним будет проведен дополнительно небольшой разговор, касающийся слишком поспешного оформления твоего ареста, который помешал дальнейшим следственным действиям.
  • Пожалуйста, дайте хотябы шанс.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    187 Показы
    WiseGenieW
    upd: Закрою заявку. Напиши новую после выполнения всех условий.
  • Повторная жалоба на Фокс Маршалл

3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    146 Показы
    TweedlexT
    Привет! У нас Медиум проект, поэтому закольцовывать без отыгровки можно. Это не запрещено, но желательно так делать. Итог: Нарушений со стороны Фокса нет, так как закольцовывать без отыгровок можно, но все равно желательно так делать. Жалоба отклонена!
  • 1000+7? разбань!!!

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    226 Показы
    tenebrisT
    На момент написания жалобы, прошло больше трех дней с отклонения заявки. Теперь только в раздел заявок на разбан.
  • Джентельменский набор

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    136 Показы
    1000+71
    Отклонено, т.с не выходит на связь.