Перейти к содержимому

Заявка на "Игрока+"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 164 1
  • 1. Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:726635908
    2. Discord того, на кого идет запрос: Inkywas
    3. Название организации или роли: ДКС, ДФД.
    4. Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Государственная/криминальная.
    5. Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): В примере ДФД: Нужно для создания различных ситуаций, чтобы играть было попросту интереснее, но большинство идей я не могу осуществить без больших пропов, регдоллов и огня, постоянно приходиться просить помощь у игроков с этими правами, что доставляет неудобства. В примере ДКС: Нужно для выдачи рюкзаков/сумок, фейсмапов и моделек. Например мой персонаж толстый, и мне постоянно нужно просить помощи у игрока+, чтобы поставить модельку или починить её.
    6. Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Потому что я хочу создавать ролевые ситуации, я частенько захожу ночью чтобы создать какую-нибудь аварию для игры в ДФД. Хочу делать игру на сервере интереснее и разнообразнее.
    7. Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Блокировок за 700 часов игры не было, но кажется в конце марта был вотч-лист.

• Отклонено.

• W warcrimezone закрывает тему
  • W warcrimezone выбрал решение
  • W warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Пожалуйста разбанте , я уже устал.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    86 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив - переподашь заявку и там уже поглядим
  • Заявка в Игроки+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    159 Показы
    W
    Отклонено.
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    218 Показы
    porkoveP
    Добро в дискорд
  • Жалоба на Иана Дейвиса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    374 Показы
    porkoveP
    Нарушений со стороны на этот момент уже редактора - нет. Не понимаю на что вы надеялись намеренно преследуя офицеров СРТ, с учетом что я глянул демонстрацию где вы могли легко увидеть их полицейскую форму и видели как они выходили из машины, на моменте с пистолетом, посмотрим со стороны айси - на вас направили оружие офицеры, вы почему-то тянетесь куда-то чтобы “вызвать полицию”, хотя она и так на вас направила оружие для задержание? Со стороны айси вы потянулись когда на вас направили оружие, это прямая причина открыть огонь по вам, они не обязаны сохранить тебе жизнь при этом, главное это их личная безопасность и окружающих. Отклонено.
  • Возрат Средств

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    113 Показы
    LimboL
    так а как я должен был узнать какой выхлоп нужен был?Мб не вина,но это 100% не доработка описания