Заявка на Игрока+ | Zhuk
-
Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:0:560067465
Discord того, на кого идет запрос: xavar1
Название организации или роли: DPD, DMC
Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Государственная и гражданская.
Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Я хочу получить данную роль, для создания интересных, увлекательных и самое главное ролевых ситуаций среди фракционных и обычных игроков. Делая для обоих довольно таки хороший ролевой опыт, для которых необходимы инструменты Игрока+.
Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Я считаю, что мои навыки владения инструментарием Игрока+ и познаниями в ролевой сфере достаточно, для того, чтобы продвигать ролевую игру на сервере, делая для всех отличный и приятный ролевой опыт. До этого, я создавал различные ролевые ситуации внутри таких фракций как: DPD, особенно в DMС. Но инструментария обычного игрока не достаточно, для того, чтобы воссоздать полноценную ролевую атмосферу.
Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Я не помню, когда было последнее наказание, очень давно. -
Добро, в лс дискорда отпиши.
-
W warcrimezone выбрал решение
-
W warcrimezone закрывает тему
-
W warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в