Перейти к содержимому

Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки
2 2 157 1
  • 1.STEAM_1:0:22000657
    2. e_fima
    3. Игрок +
    4. Гражданская/криминальная. Буду использовать для игры своего предприятия и персонажей.

1. Мне нужна эта роль для улучшения своей ролевой игры с моим предприятием Бар “Кости”, кланом Карбоне, DPD и другими фракциями. Эта роль поможет лучше отыгрывать моё предприятие из-за её возможностей, так как я смогу выдавать аутентичную одежду моим барменам и создавать различные удобства для гостей с помощью новых тулов. Планирую так сказать создать необычную площадку для отыгрыша ролеплея).
      Также эта роль позволит мне лучше отыгровать детали своих персонажей, я довольно часто создаю рп ситуации, в которых нужен расширенный функционал. Такие инструменты как поджог, превращение в рэгдолл, bonemerge, изменение размера и другие помогут мне добавлять еще больше красок в мое рп и развитие моих персонажей. Я смогу лучше обыгрывать какие-то важные моменты, будь то особенность персонажа, какие-то важные детали в интерьере и другое.
      Я довольно часто играю в различных фракциях и предприятиях, так что это будет довольно полезным приобретением. Сейчас подал заявку на Back Home в DPD, жду собеседования и буду делать хорошее рп уже там 🙂

2. Умею придумывать хорошие рпшки и ситуации для игроков, люблю этим заниматься и сейчас активно этим занимаюсь. Иногда провожу интересные события, когда приходят какие-то идеи в голову. Я активно учавствую в игре различных фракций и предприятий, играл раньше в DPD, DKS, The horde kazakh. Сейчас играю в clan carbone, подал заявку в DPD. создаю площадки для игры других игроков открывая различные заведения на сервере. Я имею очень большой опыт в рп(Около 6-ти лет) в различных играх и на разных серверах, так что смогу оправдать выдачу этой роли и отыгрывать реально хорошее рп с другими игроками. Буду показывать правильную игру и радовать игроков своей рпшкой.
      По поводу заслуг перед игроками и сервером: Отыгрывал бар в Брокстоне, тем самым пытаясь оживить промку(Это одобренное предприятие). Сейчас переделал дубликат под новую карту. Вдохновился чуваком, которому сделал дубликат токарни в брокстоне и решил сделать около его токарни свой бар. Также внес несколько предложений по серверу. Некоторые уже реализовали, а некоторые просто одобрили. Написал несколько полезных гайдов на форуме 2023 года(Даже занял топ 2 по просмотрам, но меня обогнал гайд по командам /me, /it :c). Также делаю людям классные дубликаты. Принимал участие в тесте нового ганпака, оставил много предложений по его улучшению и развернутый фидбек. Вроде все что вспомнил

3. 2 вотч листа в конце августа(Хитсаунды. Сам удалил их, но забыл про жалобу которую с ними оставил)

• хорошо

• warcrimezoneW warcrimezone закрывает тему
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в