Skip to content

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. notpleasantly/Оливер Мур
    2. STEAM_0:0:198695812
    3. pleasantlyinthepast
    4. Гейм-мастер/Moisha
    5. до 14:51 19.06.24
    6. Произошла ситуация, в которой моего товарища подстрелили, он попал в стадию “При смерти” вместе с одним офицером. Я оттащил их тела к телефонной будке и вызвал несколько раз скорую и экстренные службы. Полицейский за это время уже умер, но мой знакомый оставался жив. Подъехал “Мойша” на красной карете спец. служб, не торопясь подошёл к телам, делая несколько остановок в своей пешей прогулке для доклада в рацию, осмотрев тела, начал спрашивать, “Cколько было стрелков?” (не буду утверждать, ибо не прошарен в этой теме, но вроде бы он был пожарным), я в это время под ухо кричал ему, чтобы он начал оказывать какую-то мед. помощь, ведь в голове, я понимал, что в таком состоянии человек находится уже долго и если что-то не предпринять, то он просто умрёт. Мойша не стал уходить от своих принципов и целенаправленно продолжал спрашивать меня о количестве стрелков, но не оказывал какой-то мед. помощи человеку. Когда мне надоело косвенно ему объяснять, что первостепенной целью является спасение жизни, а не информация по стрелкам, то я просто сказал ему в голосовой чат - “Ой, иди нахуй” в спокойном тоне и ушёл, почти ежесекундно был кикнут по причине “Нарушение атмосферы”.
      STEAM_0:1:467936600 - SteamID Moish’ы, если интересно, что он отыгрывал всё до того же времени.
    7. Логи
    8. Да
  • Готов вынести вердикт.

Серьезных нарушений за которые я бы мог наказать игрового мастера нету, максимум что я заметил, так это не очень целесообразный кик. Предупрежу что лучше за такое сразу кикать не надо, мог бы просто дать предупреждение в табе за нарушение атмосферы.

• Привет!
    Я игровой мастер и по совместительству игрок фракции пожарного департамента.
    Очевидно, что ты ждал пока я с моей стороны механом подниму твоего друга (хоть такого механа нашей фракции еще не добавили), и когда я пытался поиграть с тобой опрашивая тебя, как звонившего на экстренный номер и свидетеля всей ситуации, после того как твой друг механом откинулся за призрака решил не продолжать игру, поняв что от меня ты ничего не получишь.

Возможно с моей стороны нужно было поступить более мягко, но опираясь на то сколько у тебя часов в на сервере, и ожидая от тебя хорошую и размеренную игру, я решил тебя кикнуть из-за того что ты наглухо перерезал всю атмосферу и какое либо взаимодействие между нашими персонажами

• На рассмотрении.

• Готов вынести вердикт.

Серьезных нарушений за которые я бы мог наказать игрового мастера нету, максимум что я заметил, так это не очень целесообразный кик. Предупрежу что лучше за такое сразу кикать не надо, мог бы просто дать предупреждение в табе за нарушение атмосферы.

• zeekеZ zeekе закрывает тему
  • zeekеZ zeekе выбрал решение
  • zeekеZ zeekе переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Обходяра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    53 Показы
    КампотК

Приветик, верну твои вещички в хранчик❤️‍🔥

• "Я форумный и я залил"

10
    4 Лайки
    10 Посты
    234 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @абырвалг! 🍕
    Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, логами, а так же с текстом жалобы и комментариями участников ситуации, я готов переходить к ее решению.

Топикстартер с ником “Джеймс Гербер”:

PowerGaming — думаю тут и так стоит осознавать то, что у твоего персонажа должно иметься банальное чувство страха, ведь офицеры наводят на тебя огнестрельное оружие, а так же приказывают тебе покинуть т/с, на что ты забиваешь, думаю стоит понимать, что так делать не стоило, в таком случае необходимо подчиниться приказам вооруженных офицеров полиции, дабы не создавать себе еще больше проблем.

Вот скринчик с демонстрации экрана, прикрепленной к жалобе:

Описание

“Генри Уайт”:

PowerGaming — думаю, что сопоставлять вес человека и машины мне тут не надо, ведь и так понятно, что в схватке т/с, человек проиграет в легкую, в подобном случае не стоит чуть ли не кидаться под колеса, даже учитывая наличие у тебя винтовки, это банально необоснованное действие, которое трудно чем-то подкрепить, живой пример отсутствия страха за жизнь своего персонажа

Данное нарушение можно легко выявить при просмотре демонстрации экрана

“Майкл Паркер”:

PowerGaming — идентичная проблема, что и у Генри Уайта, не стоит ставить своего персонажа в противовес машине.

Нарушения правила FreeKill тут нет, ведь по демонстрации невозможно узнать, точно ли стоял офицер сзади т/с или нет

Spoiler

Описание

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Джеймс Гербер” - получит WatchList за нарушение правила PG “Генри Уайт” - получит блокировку на 9 дней за нарушение правила PG+Watch List “Майкл Паркер” - получит Watch List за нарушение правила PG
  • Базовые тонкости Ролевого Режима

Прикреплена Закрыта Решенные Блоги
    2
    9 Лайки
    2 Посты
    239 Показы
    porkoveP

Официальный гайд.

• Угнал машину в грин зоне

3
    0 Лайки
    3 Посты
    113 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! @Mayer

Посмотрев логи и позиции, заметил нарушения от лица Роберта Томпсона что тот начал взламывать машину где это нельзя делать.

Описание

Ломать машину нельзя в случае если ты видишь рядом любое гос.здание. В данном случае это было пд и мед.центр.

Вердикт

Человек получит под наблюдением администрации

• Жалоба на (на гиев)

8
    -21 Лайки
    8 Посты
    370 Показы
    porkoveP

В твоих действиях было прямое нарушений правил постройки, за что ты получишь наказание в виде бана на 4 дня. По поводу поведения ролевого редактора, он получит свое наказание, за его неподобающие поведение для его роли.

Одобрено.