Приветик, верну твои вещички в хранчик❤️🔥
Жалоба
-
- notpleasantly/Оливер Мур
- STEAM_0:0:198695812
- pleasantlyinthepast
- Гейм-мастер/Moisha
- до 14:51 19.06.24
- Произошла ситуация, в которой моего товарища подстрелили, он попал в стадию “При смерти” вместе с одним офицером. Я оттащил их тела к телефонной будке и вызвал несколько раз скорую и экстренные службы. Полицейский за это время уже умер, но мой знакомый оставался жив. Подъехал “Мойша” на красной карете спец. служб, не торопясь подошёл к телам, делая несколько остановок в своей пешей прогулке для доклада в рацию, осмотрев тела, начал спрашивать, “Cколько было стрелков?” (не буду утверждать, ибо не прошарен в этой теме, но вроде бы он был пожарным), я в это время под ухо кричал ему, чтобы он начал оказывать какую-то мед. помощь, ведь в голове, я понимал, что в таком состоянии человек находится уже долго и если что-то не предпринять, то он просто умрёт. Мойша не стал уходить от своих принципов и целенаправленно продолжал спрашивать меня о количестве стрелков, но не оказывал какой-то мед. помощи человеку. Когда мне надоело косвенно ему объяснять, что первостепенной целью является спасение жизни, а не информация по стрелкам, то я просто сказал ему в голосовой чат - “Ой, иди нахуй” в спокойном тоне и ушёл, почти ежесекундно был кикнут по причине “Нарушение атмосферы”.
STEAM_0:1:467936600 - SteamID Moish’ы, если интересно, что он отыгрывал всё до того же времени. - Логи
- Да
-
Готов вынести вердикт.
Серьезных нарушений за которые я бы мог наказать игрового мастера нету, максимум что я заметил, так это не очень целесообразный кик. Предупрежу что лучше за такое сразу кикать не надо, мог бы просто дать предупреждение в табе за нарушение атмосферы.
-
Привет!
Я игровой мастер и по совместительству игрок фракции пожарного департамента.
Очевидно, что ты ждал пока я с моей стороны механом подниму твоего друга (хоть такого механа нашей фракции еще не добавили), и когда я пытался поиграть с тобой опрашивая тебя, как звонившего на экстренный номер и свидетеля всей ситуации, после того как твой друг механом откинулся за призрака решил не продолжать игру, поняв что от меня ты ничего не получишь.Возможно с моей стороны нужно было поступить более мягко, но опираясь на то сколько у тебя часов в на сервере, и ожидая от тебя хорошую и размеренную игру, я решил тебя кикнуть из-за того что ты наглухо перерезал всю атмосферу и какое либо взаимодействие между нашими персонажами
-
На рассмотрении.
-
Готов вынести вердикт.
Серьезных нарушений за которые я бы мог наказать игрового мастера нету, максимум что я заметил, так это не очень целесообразный кик. Предупрежу что лучше за такое сразу кикать не надо, мог бы просто дать предупреждение в табе за нарушение атмосферы.
-
Z zeekе закрывает тему
-
Z zeekе выбрал решение
-
Z zeekе переместил эту тему из На участника команды Доброграда в