Перейти к содержимому

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 402 1
    1. notpleasantly/Оливер Мур
    2. STEAM_0:0:198695812
    3. pleasantlyinthepast
    4. Гейм-мастер/Moisha
    5. до 14:51 19.06.24
    6. Произошла ситуация, в которой моего товарища подстрелили, он попал в стадию “При смерти” вместе с одним офицером. Я оттащил их тела к телефонной будке и вызвал несколько раз скорую и экстренные службы. Полицейский за это время уже умер, но мой знакомый оставался жив. Подъехал “Мойша” на красной карете спец. служб, не торопясь подошёл к телам, делая несколько остановок в своей пешей прогулке для доклада в рацию, осмотрев тела, начал спрашивать, “Cколько было стрелков?” (не буду утверждать, ибо не прошарен в этой теме, но вроде бы он был пожарным), я в это время под ухо кричал ему, чтобы он начал оказывать какую-то мед. помощь, ведь в голове, я понимал, что в таком состоянии человек находится уже долго и если что-то не предпринять, то он просто умрёт. Мойша не стал уходить от своих принципов и целенаправленно продолжал спрашивать меня о количестве стрелков, но не оказывал какой-то мед. помощи человеку. Когда мне надоело косвенно ему объяснять, что первостепенной целью является спасение жизни, а не информация по стрелкам, то я просто сказал ему в голосовой чат - “Ой, иди нахуй” в спокойном тоне и ушёл, почти ежесекундно был кикнут по причине “Нарушение атмосферы”.
      STEAM_0:1:467936600 - SteamID Moish’ы, если интересно, что он отыгрывал всё до того же времени.
    7. Логи
    8. Да
  • Готов вынести вердикт.

Серьезных нарушений за которые я бы мог наказать игрового мастера нету, максимум что я заметил, так это не очень целесообразный кик. Предупрежу что лучше за такое сразу кикать не надо, мог бы просто дать предупреждение в табе за нарушение атмосферы.

• Привет!
    Я игровой мастер и по совместительству игрок фракции пожарного департамента.
    Очевидно, что ты ждал пока я с моей стороны механом подниму твоего друга (хоть такого механа нашей фракции еще не добавили), и когда я пытался поиграть с тобой опрашивая тебя, как звонившего на экстренный номер и свидетеля всей ситуации, после того как твой друг механом откинулся за призрака решил не продолжать игру, поняв что от меня ты ничего не получишь.

Возможно с моей стороны нужно было поступить более мягко, но опираясь на то сколько у тебя часов в на сервере, и ожидая от тебя хорошую и размеренную игру, я решил тебя кикнуть из-за того что ты наглухо перерезал всю атмосферу и какое либо взаимодействие между нашими персонажами

• На рассмотрении.

• Готов вынести вердикт.

Серьезных нарушений за которые я бы мог наказать игрового мастера нету, максимум что я заметил, так это не очень целесообразный кик. Предупрежу что лучше за такое сразу кикать не надо, мог бы просто дать предупреждение в табе за нарушение атмосферы.

• zeekеZ zeekе закрывает тему
  • zeekеZ zeekе выбрал решение
  • zeekеZ zeekе переместил эту тему из На участника команды Доброграда в
  • not pleasantłyN not pleasantły делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Ну дэк механик и терменатор

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    278 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, я увидел следующее нарушение: Чарльз Хельман Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли В данной ситуации я вижу нарушения именно этого правила. Была абсолютная куча вариантов развития событий, но ты решил нажать кнопку паники и стоять, обрекая своего персонажа на смерть. Из самого логичного, ты мог нажать кнопку паники и забежав за укрытие начать сопротивляться, также ты мог просто не сопротивляться. Log report generated 14 May, 23:56:10 #191173179 [12 May, 17:53:24] Чонг Лисонг (STEAM_0:0:636883400, Гражданин, Руки) used [1xP226] from Чонг Лисонг (STEAM_0:0:636883400)'s Куртка #191173184 [12 May, 17:53:26] Чарльз Хельман (STEAM_0:0:515272053, Полицейский медик) successfully executed chat command: /panicbutton #191173193 [12 May, 17:53:28] Чарльз Хельман (STEAM_0:0:515272053, Полицейский медик, Руки) (inventory) was knocked by Чонг Лисонг (STEAM_0:0:636883400, Гражданин, P226) with P226. Police online: 12 #191173196 [12 May, 17:53:29] Чарльз Хельман (STEAM_0:0:515272053, Полицейский медик, None) (knocked) was killed by Чонг Лисонг (STEAM_0:0:636883400, Гражданин, P226) with P226. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:515272053, STEAM_0:0:636883400 Итог: Чарльз Хельман (STEAM_0:0:515272053, Полицейский медик) - Будет под наблюдение, за PG
  • Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    15
    -23 Лайки
    15 Сообщений
    840 Показы
    TekoyT
    ну тут… как бы - отклонено, экстремистское поведение жестоко пресекается на сервере. Я видел на демонстрации как игрок шутил про нацизм и теракт в Крокус Сити. Такое поведение не простительно.
  • Пропал стоник опять

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    94 Показы
    1000+71
    Вернул в хран.
  • жалоба на p0wer

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    342 Показы
    V
    Не вижу тут каких-либо серьёзных угроз или оскорблений, только эмоциональная реакция на игровую ситуацию. Обычные игроки (что видно по твоих же скринам) высказывались намного более грубо. Администратор также не обязан по велению сигналов из космоса бежать и наказывать кого-то за оскорбления в ООС чате. Если тебя это как-то задело, то ты открываешь тикет или пишешь жалобу на форум, после чего уже ждёшь какой-либо реакции. Бывают и ситуации, когда человек понимает, что критика и оскорбления в его адрес вполне заслужены, поэтому здесь всё решает исключительно твоё желание - писать жалобу или терпеть. Отклонено
  • Я мэр, мне все можно!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    243 Показы
    1000+71
    Привет, @Dima-Gord Проверил логи, готов вынести вердикт: Даниель Конвалисс - действительно тебя уволил, при этом не обыграв с помощью команд /me, /it. Подобные действия нарушают правила сервера. Игроку следовало обыграть твоё увольнение. Весомых причин для твоего увольнения, я так же не наблюдаю. [15 May, 14:08:36] Даниель Конвалисс (STEAM_0:1:209843772, Мэр) demoted Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Гражданин: Превышение должностных полномочий , несоблюдение суббординации и т.д. и .юп Подобные действия приравнивается к нарушению правила Mehan, а увольнение без весомой причины - к FreeDemote. Одобрено, игрок получит наказание на сервере.