Заявка на игрока + | by Санни
-
Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:0:752686140
Discord того, на кого идет запрос: 1coreeva12
Название организации или роли: Большая часть серверных фракции таких как WCME (Криминалист-рядовой), DPD (офицер патрульного дивизиона), DFD (пожарный волонтер), DMC (Интерн-терапевт), CDC (инспектор), а также для игры простых игроков (цивила)
Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Государственная, гражданская
Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Судя по словам многих игроков сервера, большинство событий, и активностей часто направлено на определенные фракции. Я же хочу создавать ситуации не только для фракции, но и для простых игроков. Дабы такие ситуации подтолкнули их к ролевому взаимодействию. В принципе всегда хотелось создавать ощущение живого города и мира. Также в принципе данный ранг не помешал бы мне для своей собственной игры и игры во фракциях, с учетом возможностей игрока +.
Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Лично я думаю что у меня достаточно неплохая репутация в сообществе, ну и в принципе среди игроков. Уровень ролевой игры в принципе тоже на уровне. Ранее являлся игровым мастером, и так или иначе на данном ранге тоже успел поставить себя как хорошего игрока (был снят после проведения сомнительного ивента, не согласованного со старшим составом). Но так или иначе я думаю что меня можно назвать хорошим ролевым игроком. Старался проводить различные бытовые события для игроков, ну и создавать ощущение “живого” города. Также состоял в достаточно большом кол-ве фракции на сервере.
Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: -

Заявка на игрока (+)
By Санни -
вынужден отклонить, исходя из увиденных ивентов и ситуаций
-
P p0wer выбрал решение
-
P p0wer закрывает тему
-
P p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в