привет.
-
1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: worm, Стефан Райт
2.Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:1:576918812
3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): pesuyxa
4.Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @WiseGenie
5.Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда):
6.Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Указано в скрине.
7.Описание ситуации: Имел дружественные отношения с ныне экс администратором под ником Stydent. Играл и получал удовольствие от всеми нами любимого сервера. В один из дней он получает ЧСП и вслед за ним я также получаю блокировку за obhod. Имея активный аккаунт, с имуществом более 6кк . Как впоследствии я узнал по моему дискорд аккаунту один из админов решил, что я обходчик и забанил меня.
За время своей игры я не делал кому либо зла. Не причинял неудобств людям ради удовлетворения своего эго.
8.Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): На данный момент имеются планы в случае разбана начать игру в криминальном формировании. Дайте шанс.
9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): - -
хороши парень
-
разбанти моего лд слдвм
-
Свяжись со мной в дискорде -> ke14ik, обсудим. После того, как напишешь - уведоми об этом тут
-
Свяжись со мной в дискорде -> ke14ik, обсудим. После того, как напишешь - уведоми об этом тут