Перейти к содержимому

гайд как играть за токаря

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 3 250 1
  • в этом гайде я раскажу как играть за токаря.

1. для начала нам нужно зайти за проффессию токаря надо открыть с- меню а потом сменить перса а потом ставьте в настройках перса гражданскую работу токаря
    2. 2 этап это надо купить помещение и оборудование (постройки мы не будем затрагивать)
    3. после того как мы купили и установили все оборудование надо найти ресурсы для этого надо пойти либо на шахту добывать руду с помощи кирки но есть другой способ это просто заказывать их через магазин (желательно играть в 2 или 3 чтобы кто то из вас пошел добывать руду)
      4.после того как мы добыли руду нам надо его поместить в очиститель а также поместить в очиститель топливо чтобы там все работало
      5.после того как мы очистили всю руду надо поставить слитки в станок а там же поставить программу на какую либо деталь а дальше делать из них оружие и принимать заказы
      на этом гайд заканчивается
  • Спасибо

• Ничего себе, спасибо. Очень полезно!!!

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из Гайды в

Похожие темы

• разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    83 Показы
    briniB
    Отклонено.
  • Заявка на разбан

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    185 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Слишком серьезные нарушения.
  • Александр Брэдберри | Непонятный руководящий импульс

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    334 Показы
    porkoveP
    Первое это оформление, не буду скрывать или сглаживать оно ужасное. Позинги сами по себе выглядят плохо, а в конце вообще фотка с некими чвк. Насчет истории все тоже не прекрасно во первых что за наркотик такой Ментат, я не знаю откуда ты его взял ибо это вообще какие-то витамины, либо таблетки из фаллаута. Почему у американизированного ирландца имя - Александр? История с “бэд трипом” также звучит максимально глупо и вообще не вписывается. Как такого наркомана взяли в армию? Почему о ней сказано так мало и как обычно жажда убивать и подобного? Отклонено.
  • помилование перманентной блокировки

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    208 Показы
    inquizzyI
    Нет причин для снятия блокировки
  • Гайд | Готовые наборы для мирных профессий

Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    7 Лайки