Перейти к содержимому

Повторная заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 102 1
    1. Артем Павлов, Добряк

2. STEAM_0:0:864140194

3. dobriak228

4. @Fipel

5. Читы

6. 22.02.2025 - 16:18:07

7. за мной бежал и я достал ствол после сказал челику стоять он открыл дверь пытался убежать и убил его убежал вижу чел лутает под бегаю заганяю в здание после 3 пришел загнал в здания а 2 закрылся в квартире я 3 ограбил 300 баксов я подумал и дал 2к денег и слышу разьбитие окна выхожу 2 убегает стреляю попал убил и убежал мне мама сказала спать мне щас надо а я пишу,(отдельно скажу я щас был не дома заявку подаю в целе проверяться)

8. Я хочу продолжить играть только увидил сервер с уникальной стрельбой и бан.

9. https://imgur.com/a/kRVDICt

• Отклонено.
    КД между заявками 14 дней с момента вердикта.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• НонРП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    290 Показы
    afreesailorA
    Жалоба Отклонена, игрок не вышел на связь, для предоставления доказательств.
  • заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    124 Показы
    tenebrisT
    Хоть ты и говоришь что ты все обдумал, но это никак не подтвердить. Нарушение достаточно серьезное и, чтобы убедиться, что ты хочешь продолжить играть, прояви какую-либо активность на социальных площадках и тогда уже сможем поговорить.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    121 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для разблокировки.
  • денег на ган не хватило...бедняги((((

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -3 Лайки
    5 Сообщений
    314 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, извиняюсь за долгое ожидание, перейдем к жалобе Посмотрев демонстрацию готов вынести следующий вердикт по жалобе: У игрока Лестер Хартвеллер я не заметил нарушения правила FreeDamage, так как тот нанес тебе не смертельные увечия, далее цитирую из правил. Если при ограблении человек выполнил все требования, грабитель может нанести ему любые несмертельные увечья, но не убивать и не доводить в последствии до механической смерти. Следуя из этих строчек в правилах, я не заметил нарушения со стороны грабителя. Вердикт У игрока не замечено нарушений, жалоба отклонена
  • Повторная заявка на разбан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    1k Показы
    inquizzyI
    С тобой все очень сложно, конечно. Мы дадим тебе этот разбан, но будем очень пристально за тобой следить + обнуление акка летит