Как напердеть и получить за это бан (Feat. Кабан_Сын)
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Борис Де Уинский
- Твой SteamID: STEAM_0:0:160091101
- Твои контакты для связи: 11loneliness11
- Ник участника команды: @kaban_son
- Дата и время произошедшего: 14:40-15:00 по МСК ADMIN BASE
- Описание ситуации: Офицер муниципальной полиции в один клик поставил в центре города общественный туалет, куда в ту же секунду стянулось множество людей, начав заниматься своими делами. Я тоже присоединился к этой этой толпе, где зайдя в одну из кабинок я начал пердеть подмышкой, закончил я через пару минут и отправился кататься на автомобиле со своими друзьями. Через минуту нас тут же останавливают сотрудники по какой-то иной причине, начинают обыск и досмотр документов, находят пистолет, находившийся в бардачке автомобиля и мы с моим другом понимаем, что владельца, которого сейчас обыскивают, точно ждут плохие последствия, начинаем издавать всякие звуки, нести откровенный бред (кто рыгает, кто пердит, кто рассказывает истории, где каждое слово не связано и не имеет логического завершения), чтобы отвлечь внимание сотрудников (и поверьте, это даже сработало, ибо часть офицеров попросту ушло с этого балагана дабы не травмировать свои уши, а другая со смехом продолжала свою работу, но уже не так серьезно, как на момент нахождения ими пистолета)… НО ТУТ - Ситуация на против церкви заморожена по решению администрации. Мы в недоумении, через время меня телепортирует администратор кабан сын и говорит, что на меня поступила жесточайшая жалоба от игрока полицейского департамента, как я злостно в центре города в ОБЩЕСТВЕННОМ ТУАЛЕТЕ издавал неприятные звуки. Из моих доводов на то, что игрок мог сразу попросить меня перестать этим заниматься в локальный чат или через администрацию (возможно мой микрофон слишком громкий или звуки доходят до игроков с другой ситуацией и это им мешает, я же не могу это узнать, пока мне не подскажут со стороны). Мне просто говорят, что игроку было неприятно, он решил подать сразу жалобу и тебе бан на 3 дня, не согласен - форум. Ни нормального объяснения от администратора, ни даже намека на компромисс.
Да, я не согласен, что за пердеж подмышкой в общественном туалете стоит выдавать бан на 3 дня, я еще раз повторюсь, можно было обойтись предупреждением, киком, вотчем, но нет, ты злой пердун лови сразу бан. (Не снимаю с себя груз ответственности за содеянное, но чаще всего можно наблюдать, как людей кикают с причиной ФГ - фангейм, либо выдают вотчи, но банить за пердеж сразу - это просто смешнее чем сама ситуация, по которой возникла жалоба) - Доказательства: https://imgur.com/5WKu6iS (повтор старшему в л.с)
- Да
-
Администратор вправе сам решать какой вид наказания и срок выдавать. Нарушение было. Наказание оправдано.
-
Привет @11Loneliness11! Оставлю тут пару слов для проверяющего :3
На тебя поступила жалоба от человека за неприятные звуки в микрофон как ты и сам выразился “чтобы отвлечь внимание сотрудников” человек подающий на тебя жалобу как и я сам посчитал данное поведение направленным на создание и приведения данной ситуации к максимальной несерьезности, в виду чего я и выдал тебе наказание, тем более ты и сам признал свое нарушение.
P.s админ сам в праве выбирать степень применяемого взыскания к игроку, в твоем случае я посчитал что WatchList не будет эффективен, в связи с огромным количеством часов у тебя. -
На рассмотрении.
-
Администратор вправе сам решать какой вид наказания и срок выдавать. Нарушение было. Наказание оправдано.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в