Перейти к содержимому

RRазбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 67 1
  • 1. 123456789 Астор Шульц
    2. STEAM_1:0:553448951
    3. draganbol_cross3171
    4. @1000-7
    5. ban
    6. 19.03.2025 20:06:09
    7. Имел 5 вотч листов,получил их за 1 неделю.Захожу я на бравери 15,а там типок краймерок сидит кемпит,наводит ствол и я начинаю убегать,типочек краймерочек меня убивает,я пишу жалобу типочку краймерочку дают запрет на крайм а мне бан на 2 месяца спасибо что не пермач брат
    8. Планирую делать дубликаты на которых игроки могут получить кайф от рп процесса
    9. -
    10. да

• Объективных причин для снятия наказания нету. Блокировка не бессрочная, выдана с учетом активных вотч листов.
    Отклонено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Бакстер Уайлед|игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    125 Показы
    dimomaD
    Задумка может и интересная, но вот в квенте плохо раскрыто. Большая часть квенты это не описание персонажа, а монолог через кассету. Становление и психоз плохо показаны. Какая-то бабуля сумасшедшая, которая непонятно зачем и почему привела бомжа в дом и показала внуку как его разделывать. А единственные переживания - ой, стошнило на следующий день, ВСЁ Я МАНЬЯК. Короче тебе нужно определенно даже не пересмотреть, а РАССМОТРЕТЬ само становление персонажа, его нет. Почитай требования и сами одобренные квенты. Оформления нет. Отклонено.
  • Заявление на аппеляцию перманентного бана.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    93 Показы
    5555
    ответа нету…
  • Перманентный бан

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    103 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отказался от проверки на сервере.
  • В чем проблема. Какие могут быть причины?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    381 Показы
    tenebrisT
    Тебе уже давали ответ в прошлых темах. С ситуации прошло 3+ дня.
  • Жуткий свитер и шарфик

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    56 Показы
    КампотК
    Привет, к сожалению по правилам написания заявок уже прошло 3 дня с потери вещей. Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий: Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине; Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад. Твоя заявка была написана 10 числа, а потеря предметов 4, прошло 6 дней поэтому вердикт. Отклонено.