РАЗБАН ВЛАСОВА
-
- vaniloshka, Кирилл Власов
- 76561199346332066
- Дискорд не работает, тг: @RUSSIANMAN20
- @Dopl
- БАН 9 дней https://freeimage.host/i/CEenT8b
- 19:22 наверно
- Бан за то, что я будучи мэром, дабы организовать коммуникацию игроков, разрешил проведение митинга. Во время митинга, я поддерживал митингующих и написал в чат о том, что если полиция откроет огонь ПЕРВОЙ, то я разрешаю ответить им тем же. Я понимал что вряд ли кто то начнет серьезно отстреливаться и я был прав, никто не стрелял. Это было направлено на повышение интереса к ситуации со стороны других людей.
- Я искренне считаю что ничего такого, чтобы получить бан на ДЕВЯТЬ дней я не совершал. Преследовал благие цели.
- Не имеются, потому что тут нечего доказывать.
- Согласен
-
Админ сказал направить сюда
-
Не хочу твоего разбана. От тебя идет постоянный фан гейм, а также НПИЗП.
-
@LilPlus7 доки
-
@LilPlus7 доки
@vaniloshka вот именно что их нет. Так бы тебя уже чуть раньше забанили.
-
@vaniloshka вот именно что их нет. Так бы тебя уже чуть раньше забанили.
@LilPlus7 раз от меня постоянный фан гейм и еще какие то нарушение то, почему же никто не удосужился мой фангейм снять и забанить?
-
@LilPlus7 доки
@vaniloshka ты фангеймил сегодня за мэра, была подана жалоба и прикреплена демка
-
@vaniloshka ты фангеймил сегодня за мэра, была подана жалоба и прикреплена демка
@zheltoniya меня за это уже кикали, а друга в бан. Я понимаю что тебе нравится тру работа в интернете, а не в жизни, поэтому на серваке ты занимаешься душниловкой, вместо того, чтобы коммуницировать с людьми.
-
@zheltoniya меня за это уже кикали, а друга в бан. Я понимаю что тебе нравится тру работа в интернете, а не в жизни, поэтому на серваке ты занимаешься душниловкой, вместо того, чтобы коммуницировать с людьми.