Перейти к содержимому

РАЗБАН ВЛАСОВА

Не решенные На участника команды Доброграда
9 3 42 1

Похожие темы

• Жалоба на участника команды.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    52 Показы
    LilPlus7L
    Здравствуйте уважаемый игрок! Я участник той ситуации. Скажу вам то что с вашей стороны нарушение правила PG вы решили под дулом пистолета скрыться. И это было не первый раз так еще и на Фраклине где я все таки не решился открыть огонь. Со стороны моего коллеги нарушений не вижу…
  • Жалоба на участника команды(Runner)

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    44 Показы
    Нет ответов
  • Енот

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    66 Показы
    Нет ответов
  • Сэм Говард

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    311 Показы
    MacsoonM
    @Осквернитель-тарасов Снова привет! Я же понимаю, что ты говоришь про ситуацию которая была на демке, если да то я обьяснил ее в сообщении выше, на демке таких слов МНОЮ не было произнесено. Процитирую: “На демке предоставленной вами показан случай по которому вы и написали тикет. За тот случай мой хран был удален и мне было выдано предупреждение так не делать, а упоминание других случаев не вижу” UPD: Спасибо, что пошел искать информацию обо мне, довольно грандиозный подход с твоей стороны и довольно многое о тебе говорит, что вы готовы переходить со мной на личности из-за игры.
  • 1000+7 и Dogge

7
    4
    0 Лайки
    7 Сообщений
    151 Показы
    LilPlus7L
    @парень Я просто думаю что у вас с Добрыней неприязнь к друг другу. Раз вы друг другу постоянно мстите ограблениями и тд. Я думаю что начало разобраться вам с добрыней, а потом писать жалобы на админов.