Перейти к содержимому

RRазбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 230 1
  • 1. 123456789 Астор Шульц
    2. STEAM_1:0:553448951
    3. draganbol_cross3171
    4. @1000-7
    5. ban
    6. 19.03.2025 20:06:09
    7. Имел 5 вотч листов,получил их за 1 неделю.Захожу я на бравери 15,а там типок краймерок сидит кемпит,наводит ствол и я начинаю убегать,типочек краймерочек меня убивает,я пишу жалобу типочку краймерочку дают запрет на крайм а мне бан на 2 месяца спасибо что не пермач брат
    8. Планирую делать дубликаты на которых игроки могут получить кайф от рп процесса
    9. -
    10. да

• Объективных причин для снятия наказания нету. Блокировка не бессрочная, выдана с учетом активных вотч листов.
    Отклонено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Норман Нортвест | ПТСР

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    11
    2
    6 Лайки
    11 Сообщений
    249 Показы
    Coroner with standartsC
    Привет! Мои коллеги написали много хороших мыслей. Углублюсь: Допиши стимайди и часы на сервере. Это требование к запрещенной роли. Математика! Норман родился в 1996 году. В 21 год (2017 год) он уходит в армию. Его отправляют в Сирию. Сам он говорит - А вернулся я домой через полгода. То есть на дворе 2018 год. Текущее время на сервере 2026 год, Норману 30 лет. Где он был и что делал целых 8 лет? А? Попытка написать мотивацию похвальная. В итоге не очень. Получилась мотивация 14-летнего дед инсайда из аниме. В армию США идут из-за кучи плюшек, жесткой нужды или традиций. Депрессивного парня туда не возьмут еще на подступах. Правильно заметили и про таблетки. Врач выписывает рецепт, с которым ты идешь в аптеку. Получается это надо доработать. Психиатр, который спрашивает у пациента а не ПТСР ли у вас часом? это анекдот. Итог - квента ОТКЛОНЕНА. Учитывая что ты находишься в бане и написал эту квенту просто так, даем тебе 14 дней грамотно ее переделать и опубликовать новую версию.
  • бан игры за тряпку в пм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    8 Лайки
    3 Сообщений
    424 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @печенюха! В действиях администратора, выдавшего наказания нарушений не имеется. Общение, которое шло с твоей стороны в сторону Догги не является нормой и говорить о том, что это просто слова в интернете не совсем целесообразно, срок блокировки идентично оправдан, поэтому проблем не имеется Вердикт: Отклонено
  • Апелляция на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    190 Показы
    1000+71
    Привет, @фанат-минета На данный момент бан остаётся. Но, готовы пойти на встречу при написании повторной заявки. Однако, ты должен проявить активность на социальных площадках нашего проекта. Без этого мы не сможем понять, действительно ли ты изменился. Повторную заявку можешь подать через 3 месяца. Повторим, как ты изменился.
  • MassFK

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    231 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Для тебя срок апелляции еще не наступил.
  • поняшка стесняшка

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    216 Показы
    1000+71
    За указанные даты не нашел взаимодействия с машиной. Можешь связаться со мной в дискорде: 1000+7#1007