Перейти к содержимому

RRазбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 67 1
  • 1. 123456789 Астор Шульц
    2. STEAM_1:0:553448951
    3. draganbol_cross3171
    4. @1000-7
    5. ban
    6. 19.03.2025 20:06:09
    7. Имел 5 вотч листов,получил их за 1 неделю.Захожу я на бравери 15,а там типок краймерок сидит кемпит,наводит ствол и я начинаю убегать,типочек краймерочек меня убивает,я пишу жалобу типочку краймерочку дают запрет на крайм а мне бан на 2 месяца спасибо что не пермач брат
    8. Планирую делать дубликаты на которых игроки могут получить кайф от рп процесса
    9. -
    10. да

• Объективных причин для снятия наказания нету. Блокировка не бессрочная, выдана с учетом активных вотч листов.
    Отклонено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• На снятие,снижение наказания:Permban

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    98 Показы
    5555
    пока отклонено. прояви активность на социальных площадках, там поглядим. жду через 2 недели.
  • Заявка на разбан

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    76 Показы
    inquizzyI
    Тебе уже был дан шанс на исправление и ты очень успешно его профукал. Написано без апелляции - это уже все, приехали. Нет причин для снятия блокировки
  • Богдан Сагайдачный | Псих-Птсрщик

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    17
    7 Лайки
    17 Сообщений
    815 Показы
    вячВ
    Привет. Почитал текст, что могу сказать: В тексте очень много пунктуационных ошибок, пропущенные запятые, множества “окончаний” еще, по факту, неоконченно-смысловых предложений, вроде: “Бабушка в больнице. Врачи не спасли. Семья плакала”. Подобную мысль можно оформить в одно единое предложение, без разделения на разные, из-за которых текст становится расплывчатым и непонятным логически. Также много орфографических ошибок, вроде: “иза”, правило ться-тся, “Богдану было повезло”, и так далее. Помимо этого, посмотри текст, там местами где-то большие буквы “Архитектура, Отец, Бабушки” и т.п., где-то эти же слова с маленькой. Текст не связан между собой, я не увидел в нем характера героя, ведь весь текст строится по принципу “жил-упал-встал-уехал”. Главный герой учится в школе, идет воевать, решает уехать в США (почему-то?), стать решает именно архитектором (почему-то?). Нет мотивации переезда в Доброград, как и в США как таковое в целом, целей главного героя на жизнь, его характера. Так же упомяну, что не стоит писать в квенте по поводу различных татуировок “Идея Нации”, поскольку мы находимся на территории РФ, и у нас вся подобная символика относится к экстремистской, даже не смотря на то, что команда сервера никакого отношения и мнения по поводу раннее происходящих КТО, АТО, военных компаний/конфликтов и прочего не имеет. Могут начаться проблемы с местными органами власти или РосКомНадзором. Отклонено, переподать переработку можешь сразу.
  • Апелляция на разбан

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    177 Показы
    roobysR
    игрок отказался от проверки
  • Возврат после MassFK

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    74 Показы
    palermoP
    Наказание выданное игроку по ситуации снято в этой теме - forum.octothorp.team/topic/49 Наказаний выдано игроку не было, следовательно нарушений нет, отклонено.