Skip to content

Я был бы СУПЕР МЕН я бы был УУАААААА

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. SHARK ; Оливия Робертс
    2. STEAM_0:1:49589076
    3. kis_kis5652
    4. Не знаю
    5. Не знаю
    6. Не имеет
    7. 10:41-10:48
    8. Захожу на Доброград, спавнюсь вижу труп - думаю ладно, такое может быть… И я проверяю дополнения что бы починить контент, и слышу звук как будто ударили ближнем оружие возможно лопатой, и я понимаю что это просто RDM (Человека вроде откинуло но не суть) после нескольких минут приходит человек и лутает мои вещи (Там было: Молочные коктели ; Чай (2-3 шт.) ; Деньги (15.800). Я начинаю из-за этого орать просто в полный голос, я зашел поиграть, а в итоге: Меня убили ; Меня залутали ; У меня сломался контент. Это прекрасно, я писал в глобальный чат о том что даю шанс лутеру исправиться и если он не отдаст мне вещи или не отпишется в PM - последует жалоба на форум, ну не захотел по-хорошему - будет по-плохому
    9. Логи точно должны зарегистрировать это
    10. Да, ознакомлен.
  • Из-за недостатка доказательств, вынесение вердикта не возможно. Жалоба закрыта

• Это сообщение удалено!
  • На рассмотрении, мне потребуется число когда это произошло

• Из-за недостатка доказательств, вынесение вердикта не возможно. Жалоба закрыта

• Raiden KitrovR Raiden Kitrov выбрал решение
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Джейден Хорс | Анархист, бывший военный с ПТСР

Закрыта Решенные Квенты
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    125 Показы
    warcrimezoneW

Привет, разобрал твою квенту совместно с @Dimoma и вот что могу сказать.

Начнём с нет оформления как такового и очень-очень через чур много брани не нужной по типу “обоссался” “обосрался” и т.д это так же нужно убрать, в твоей квенте буквально ничего не упоминается про родителей, семью. Ну просто ноль, всё, что мы знаем, это то, что он родился в семье со средним достатком и после войны встретила та же неизвестная семья.
    Если обратить внимание на школьнyю жизнь, там также ничего не понятно, почему любой разговор с тем выходил на драку. Вроде как не говорится, что тот был агрессивным или не умел общаться с людьми. Да, пацан любил поспорить, но это же не могло происходить буквально во всем, как это описывается: что у него не было друзей, а после нашел единственного, кто сошелся с его мнением.
    Думаю, можно указать на то, что квента была написана на анархиста-ПТСРщика, но при этом упоминание анархизма появляется лишь в самом конце и описывается кратким приглашением в свою идеологию, без какого-либо описания событий, да и просто принять приглашение явно недостаточно, это ведь что-то большее. Что насчёт ПТСР, употребляя алкоголь, он смог бы слегка перекрыть своё расстройство, но в дальнейшем оно могло бы и усилиться, стоит расписать об этом тоже… Странно, что он не пошел к психологу, а если и не пошел, то почему? Да, не каждый человек может обратиться к психологу, но стоит описать явную причину почему именно он этого не сделал, если так подумать… Достаточно серьезная проблема, которая ещё усугублялась алкоголем, явно не смогла залечиваться таким образом…
    Что насчёт переезда в Доброград, причин как таковых нету, в Мичигане полно более благоприятных чистых городов где ветеранов на то время довольно сильно ценили… Так-что это тоже нюанс важный.
    Взять в объектив всю историю про войну, как по мне, это один большой шаблон, используемый практически везде: два товарища, Ирак, засада и обстрел, смерть товарища и какой-то максимально жестокий сценарий с кишками. Очень-очень однотипно, на самом деле, стоит с чистого листа придумать что-нибудь получше.
    В завершение, стоит отметить, что парень внезапно становится анархистом и начинает играть на ударных инструментах, хотя раньше у него не было интереса к музыке. Вряд ли такой человек присоединился бы к музыкальной группе.

Отклонено.
    Следующая квента через неделю.

• Какой-то супер мега муниципал???

3
    0 Лайки
    3 Посты
    79 Показы
    electedplainsE
    Привет!

После внимательного изучения логов, я готов вынести свой вердикт.

К сожалению, в связи с отсутствием весомых доказательств беспричинного ареста, нарушения правила FreeArrest не имеет место быть.
    Однако, игрок понесет наказание за вопиющее нарушение правил FreeKill, а также NonRP(Leave).

Log report generated 14 Dec, 8:09:28 [14 Dec, 6:54:25] Джон Ливертов (Полицейский медик) arrested Эллиот Сораби (Местный): Оск,Угроза жизни,Неподченение. [14 Dec, 6:56:17] Эллиот Сораби (Местный) (inventory) was knocked by Джон Ливертов (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 1 [14 Dec, 6:56:24] Player disconnected: Джон Ливертов (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:763910361, STEAM_0:0:506314175

Free Kill (FK) — убийство без причины.

NonRP(Leave) — Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения]

Вердикт:

Игрок получит блокировку сроком в 5 дней, а также запрет игры за полицию на 2 недели.

Можешь смело писать заявку на возврат.

• Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    23 Показы
    1000+71

Привет! Мы не переносим вещи с аккаунтов. Если твой друг прлучил получил блокировку - весь процесс тоже является заблокированным.

Отклонено.

• Разбан дискорд (от Pasha Drobovik

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    6
    -1 Лайки
    6 Посты
    110 Показы
    kustikK
    Отказано

Менеджмент выдал данной персоне полный ЧС проекта на социальных площадок по причине слива личных данных и фотографий участников сообщества.

• r12 супер герой

8
    2 Лайки
    8 Посты
    194 Показы
    Raiden KitrovR

Привет :3
    Просмотрел откат и могу вынести вердикт, не вижу тут нарушения у игрока r12. НО заметил нарушение с твоей стороны, а именно НПИЗК. Вы с группой людей совершали криминальные действия в ЗЗ. Вам будет выдан вотч лист. Жалоба закрыта.