Перейти к содержимому

Тру гуль 1000-7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 288 1
    1. HEQRS, Артём Пельмякин
    2. STEAM_0:0:24229264
    3. 42bratuha__
    4. 1000+7
    5. 03.04.2025 20:19:01
    6. Получил бан на месяц, за что? Так за то что администратор бомбанул, оскорбил меня, так еще и забанил на месяц за дискорд, а тем более ЛС. А так же, я ему объяснял, что я его даже матным словом не оскорбил, а админ бомбить стал((
    7. Логи бана + скрины приложены
    8. Да.
  • HEQRSH HEQRS делает ссылку на эту тему
  • ТС в блокировке форума. Отклонено.

• могу тебя и здесь послать, если нужно
    если ты просишь от администратора объяснений по причине бана, тратишь его время, а потом провоцируешь его сообщением “проветри помещение в котором находишься” - не удивляйся что тебя нахуй слать будут

ну а месячный бан ты получил за(далее четкая цитата слов парня):

• Ты реально позор своей семьи и рода
    • Ну, как говорится
    • В семье не без урода

сорян конечно, но 12 летнему молодому человеку я не позволю затрагивать свою семью ❤
    сказанное тобой, даже в ЛС - попадет под общие правила сервера, а именно прецедент:
    кликабельно <- имея не одну сотню часов, игрок обозлился за бан в пару дней, пробежался по родне и получил БЕССРОЧНУЮ блокировку без возможности апелляции:

[6 Feb, 22:54:12] Брайдон Спектор (STEAM_0:1:594116209, Местный, Руки) used SG command: ban STEAM_0:1:589400574 0 НОПС #project blacklist [NO APELL] || By 1000+7&DOCTOR.

1. HEQRS, Артём Пельмякин
    2. STEAM_0:0:24229264
    3. 42bratuha__
    4. 1000+7
    5. 03.04.2025 20:19:01
    6. Получил бан на месяц, за что? Так за то что администратор бомбанул, оскорбил меня, так еще и забанил на месяц за дискорд, а тем более ЛС. А так же, я ему объяснял, что я его даже матным словом не оскорбил, а админ бомбить стал((
    7. Логи бана + скрины приложены
    8. Да.
    Это сообщение было удалено
  • ТС в блокировке форума. Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Снятие Блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    70 Показы
    A9518437927A
    привет, вижу, что проявляешь актив. но пока мало. давай еще несколько недель поактивишь, затем переподашь заявку. там уже поглядим
  • Тим Андерсон | Поставленный персонаж, полицейский.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    14
    2 Лайки
    4 Сообщений
    216 Показы
    SeeYouAgainS
    Прочитал, даю вердикт. В детстве он сам лично убедился в беззаконии со стороны офицеров полиции, когда чернокожего мужчину просто так задержали на улице, после этой ситуации, Тим начал более углубленно увлекаться полицейской деятельностью. Ребенок увидел как офицеры совершают “беззакония” судя по одной ситуации, да и вообще как он понял, за что задерживали этого мужика? И сделал вывод о том, что пора интересоваться полицией. Чего? Школьные годы выдались у Тима непростыми, постоянные переезды повлияли на него не в лучшую сторону Зачем его родители переезжали постоянно? Должна же быть суть какая-то. После второй главы в тексте просто начинается пересказ его академических дней которые были на сервере, история не раскрывает персонажа, а просто посвящает в геймплей академии полиции. Квента не должна рассказывать читателю о реальных ситуациях на сервере, тем более уж в таком объеме (2 главы). Задумка персонажа также непонятна. Отклонено.
  • заявка от знакмого

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    112 Показы
    1000+71
    Отклонено. Наказание выдано верно и соразмерно нарушению.
  • Жалоба на 1000+7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    866 Показы
    TekoyT
    Проверку прошел, жалоба одобрена. С администратором поговорим.
  • Я обязан | Жалоба на администратора 1000+7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    488 Показы
    TekoyT
    Администратор все описал выше. Блокировка оправдана, ты сам признаешь что съел карпа чтобы хоть как-то восстановить хп. Тебе приписали слабые нарушения, хотя у тебя тут явно игра ради шутинга и ПГ. Админ выдал наименьшее наказание тебе и не стал учитывать другие нарушения. Отклонено.