Перейти к содержимому

Тру гуль 1000-7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 288 1
    1. HEQRS, Артём Пельмякин
    2. STEAM_0:0:24229264
    3. 42bratuha__
    4. 1000+7
    5. 03.04.2025 20:19:01
    6. Получил бан на месяц, за что? Так за то что администратор бомбанул, оскорбил меня, так еще и забанил на месяц за дискорд, а тем более ЛС. А так же, я ему объяснял, что я его даже матным словом не оскорбил, а админ бомбить стал((
    7. Логи бана + скрины приложены
    8. Да.
  • HEQRSH HEQRS делает ссылку на эту тему
  • ТС в блокировке форума. Отклонено.

• могу тебя и здесь послать, если нужно
    если ты просишь от администратора объяснений по причине бана, тратишь его время, а потом провоцируешь его сообщением “проветри помещение в котором находишься” - не удивляйся что тебя нахуй слать будут

ну а месячный бан ты получил за(далее четкая цитата слов парня):

• Ты реально позор своей семьи и рода
    • Ну, как говорится
    • В семье не без урода

сорян конечно, но 12 летнему молодому человеку я не позволю затрагивать свою семью ❤
    сказанное тобой, даже в ЛС - попадет под общие правила сервера, а именно прецедент:
    кликабельно <- имея не одну сотню часов, игрок обозлился за бан в пару дней, пробежался по родне и получил БЕССРОЧНУЮ блокировку без возможности апелляции:

[6 Feb, 22:54:12] Брайдон Спектор (STEAM_0:1:594116209, Местный, Руки) used SG command: ban STEAM_0:1:589400574 0 НОПС #project blacklist [NO APELL] || By 1000+7&DOCTOR.

1. HEQRS, Артём Пельмякин
    2. STEAM_0:0:24229264
    3. 42bratuha__
    4. 1000+7
    5. 03.04.2025 20:19:01
    6. Получил бан на месяц, за что? Так за то что администратор бомбанул, оскорбил меня, так еще и забанил на месяц за дискорд, а тем более ЛС. А так же, я ему объяснял, что я его даже матным словом не оскорбил, а админ бомбить стал((
    7. Логи бана + скрины приложены
    8. Да.
    Это сообщение было удалено
  • ТС в блокировке форума. Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на администратора | Несогласие с решением

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    541 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ke14ik! Несмотря на наличие заложников и заявленное намерение отыграть переговоры, конкретных и последовательных попыток инициировать контакт с полицией предпринято не было, пассивное ожидание реакции со стороны копов не может считаться за полноценную попытку урегулировать конфликт. Со стороны полиции зафиксирован преимущественно ответный огонь. Временной промежуток до начала перестрелки действительно был, около 4 минут, за это время можно было задействовать доступные способы связи. Важно понимать, что если одна сторона полностью отказывается от попыток наладить взаимодействие, это может рассматриваться, как игра ради шутинга, в данной же ситуации действия преступников выглядят, как намеренный выбор пути перестрелки, что и стало причиной наказания Вердикт: Отклонено
  • DOBROGRAD NEWS | Редакция новостей города Доброград округа Уейн

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    537 Показы
    FatherF
    Привет. Разобрал предприятие и вот что могу сказать. Мало информации об редакции и её пути, никаких проблем с реализацией и конкуренцией не было. Логотип сделанный на коленке, то есть быстро и не качественно. К тому же, моделька для Прессы, взятые модели с Таркова, не очень-то подходят для предприятия, которой обязательно нужны каски и бронежилеты. Отклонено, поработай с историей и логотипом, оформлением. Хороший пример для предприятия прессы можешь взять отсюда.
  • @A9518437927 + @hanss + @1000-7

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    419 Показы
    tenebrisT
    Жалоба подана спустя 5 дней после бана. У нас имеются нужные нам доказательства твоего обхода. Отклонено.
  • 1000+7? разбань!!!

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    244 Показы
    tenebrisT
    На момент написания жалобы, прошло больше трех дней с отклонения заявки. Теперь только в раздел заявок на разбан.
  • заявка

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    183 Показы
    kustikK
    Отклонено Я очень рад, что ты поменял аватарку. Только что-то не видно, что ты прям очень сильно хочешь этот самый разбан, к тому же преувеличивая датой выдачи блокировки. Через месяц сможешь заново заявку подать.