Тру гуль 1000-7
-
- HEQRS, Артём Пельмякин
- STEAM_0:0:24229264
- 42bratuha__
- 1000+7
- 03.04.2025 20:19:01
- Получил бан на месяц, за что? Так за то что администратор бомбанул, оскорбил меня, так еще и забанил на месяц за дискорд, а тем более ЛС. А так же, я ему объяснял, что я его даже матным словом не оскорбил, а админ бомбить стал((
- Логи бана + скрины приложены
- Да.
-
H HEQRS делает ссылку на эту тему
-
ТС в блокировке форума. Отклонено.
-
могу тебя и здесь послать, если нужно
если ты просишь от администратора объяснений по причине бана, тратишь его время, а потом провоцируешь его сообщением “проветри помещение в котором находишься” - не удивляйся что тебя нахуй слать будут
ну а месячный бан ты получил за(далее четкая цитата слов парня):
- Ты реально позор своей семьи и рода
- Ну, как говорится
- В семье не без урода
сорян конечно, но 12 летнему молодому человеку я не позволю затрагивать свою семью

сказанное тобой, даже в ЛС - попадет под общие правила сервера, а именно прецедент:
кликабельно <- имея не одну сотню часов, игрок обозлился за бан в пару дней, пробежался по родне и получил БЕССРОЧНУЮ блокировку без возможности апелляции:[6 Feb, 22:54:12] Брайдон Спектор (STEAM_0:1:594116209, Местный, Руки) used SG command: ban STEAM_0:1:589400574 0 НОПС #project blacklist [NO APELL] || By 1000+7&DOCTOR. -
- HEQRS, Артём Пельмякин
- STEAM_0:0:24229264
- 42bratuha__
- 1000+7
- 03.04.2025 20:19:01
- Получил бан на месяц, за что? Так за то что администратор бомбанул, оскорбил меня, так еще и забанил на месяц за дискорд, а тем более ЛС. А так же, я ему объяснял, что я его даже матным словом не оскорбил, а админ бомбить стал((
- Логи бана + скрины приложены
- Да.
Это сообщение было удалено -
ТС в блокировке форума. Отклонено.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в