Перейти к содержимому

Тру гуль 1000-7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 258 1
    1. HEQRS, Артём Пельмякин
    2. STEAM_0:0:24229264
    3. 42bratuha__
    4. 1000+7
    5. 03.04.2025 20:19:01
    6. Получил бан на месяц, за что? Так за то что администратор бомбанул, оскорбил меня, так еще и забанил на месяц за дискорд, а тем более ЛС. А так же, я ему объяснял, что я его даже матным словом не оскорбил, а админ бомбить стал((
    7. Логи бана + скрины приложены
    8. Да.
  • HEQRSH HEQRS делает ссылку на эту тему
  • ТС в блокировке форума. Отклонено.

• могу тебя и здесь послать, если нужно
    если ты просишь от администратора объяснений по причине бана, тратишь его время, а потом провоцируешь его сообщением “проветри помещение в котором находишься” - не удивляйся что тебя нахуй слать будут

ну а месячный бан ты получил за(далее четкая цитата слов парня):

• Ты реально позор своей семьи и рода
    • Ну, как говорится
    • В семье не без урода

сорян конечно, но 12 летнему молодому человеку я не позволю затрагивать свою семью ❤
    сказанное тобой, даже в ЛС - попадет под общие правила сервера, а именно прецедент:
    кликабельно <- имея не одну сотню часов, игрок обозлился за бан в пару дней, пробежался по родне и получил БЕССРОЧНУЮ блокировку без возможности апелляции:

[6 Feb, 22:54:12] Брайдон Спектор (STEAM_0:1:594116209, Местный, Руки) used SG command: ban STEAM_0:1:589400574 0 НОПС #project blacklist [NO APELL] || By 1000+7&DOCTOR.

1. HEQRS, Артём Пельмякин
    2. STEAM_0:0:24229264
    3. 42bratuha__
    4. 1000+7
    5. 03.04.2025 20:19:01
    6. Получил бан на месяц, за что? Так за то что администратор бомбанул, оскорбил меня, так еще и забанил на месяц за дискорд, а тем более ЛС. А так же, я ему объяснял, что я его даже матным словом не оскорбил, а админ бомбить стал((
    7. Логи бана + скрины приложены
    8. Да.
    Это сообщение было удалено
  • ТС в блокировке форума. Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на муника-новичка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    180 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, а так-же демонстрацию экрана совместно с @Dogge могу сказать следующее: Вижу нарушения с твоей стороны, и стороны твоего напарника. А именно NonRP (Игра ради шутинга) Вместо того, чтобы продолжать ехать, вы решаете вылезти, непонятно с какой целью достать оружие, и спровоцировали ненужную перестрелку. Со стороны сотрудников полиции нарушений не видно, они действовали в рамках регламента, а так-же IC условностей. Так как подобрав оружие в земли ты уже представляешь для них прямую угрозу, в этом случае, они имеют право открыть по тебе огонь. Механа так-же не видно, так как сотрудники полиции не обязаны по просьбам игроков сохранять им какие-либо вещи, в ваше случае, оружие выступало, в качестве вещественных доказательств. Доказательства совершённых нарушений: (Демка от лица обвиняемого): https://www.youtube.com/watch?v=sijl9YLob6A Подходим к итогам: Майкл Говард ввиду количества часов, а так-же тяжести нарушения получит запрет на крайм на 12 дней, за игру ради шутинга. Мартин Дерден так-же ввиду количества часов, а так-же тяжести нарушения получит запрет на крайм сроком до 12 дней, за игру ради шутинга. Вердикт - Отклонено
  • Отклоняем. Это жалоба на 1000+7.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    305 Показы
    tenebrisT
    Со стороны @1000-7 не вижу нарушений. Тебе четко говорили куда нажимать, но ты 2 раза не смог это сделать, хотя между попытками была выдержана пауза. Вся проверка происходила странно с твоей стороны. Жалоба отклонена.
  • Жалоба на 1000+7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    755 Показы
    TekoyT
    Проверку прошел, жалоба одобрена. С администратором поговорим.
  • Просьба на снижение срока бана.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    132 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Менеджер все тебе и так озвучил.
  • Заявка на администратора (стажёра)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    263 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Низкий актив на сервере.