Skip to content

дпд ролевая отыгровка ранений

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Артем Лютаев
    2. STEAM_0:1:449466449
    3. hellwood88
    4. Арно Дюбуа
    5. Арно Дюбуа - STEAM_0:1:244869179
    6. net
    7. 05.05 — 21:30-21:40
    8. мистеру Дюбуа выбивают оружие через окно, также достреливают по нему, тот в конечном итоге садится на корточки. Выходим из здания, выбиваю оружие менту, который в свою очередь дает деру в сторону Рузвельта без рук. Погибаю от союзника, через секунду вижу, как раненный Дюбуа достает пистолет и убивает моих товарищей.
    9. логи
  • Привет @pr0pk4444 !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Увидел как Арно выбили оружие. Преступники НЕ убили его, оставив раненого сидеть. Какой был смысл раненым с пистолетом идти на несколько человек с автоматами? Следовательно нарушение правила PG. Было-бы логичнее оказать себе помощь и перегруппироваться с офицерами.

Вердикт: Арно получит наказание в виде серьезного вотч листа, за нарушение правила PG.
    (По вопросам в дискорд s_what_s )

• @Tekoy ответ от лица фраки как фма

• Скажу сразу, когда я отбежал за переулок, отыгровки были отыграны. Вы уже не первый раз выходите и убиваете половину полицейского департамента, из ДПД остаемся только мы. После того, как я отыграл ранения, я вернулся обратно к ситуации. Вот скрины. https://i.imgur.com/FxBtDy2.png. И я положил только одного вашего, получив ранения, я отбежал за переулок, где и были откинуты уже сами отыгровки. А остальную твою “шайку” убили уже муники с глока.

• Прям верю как полу-живой офицер может достать ГЛОК на КАЛАШ и убить преступника
    https://imgur.com/8VRRBBm

• @Gamma-Delta Ну, это уже нарушил не я, а мой друг, Арно. Что я могу поделать, что именно он нарушил? Я в этот момент отыгрывал ранения в переулке.

• @andron00 мужик, я конечно все понимаю, но я не уверен что банальный жгут на руку моментально поможет тебе (ДАЖЕ как специально подготовленному полицейскому.)

• с кливеном порешали

• Участник ситуации, лично ни к кому нет вопросов, кроме Арно Дюбуа. Парень получил по рукам и в тело, ничего не отыграл (возможно и отыграл, лично не видел) и решил достать глок, когда был в зоне моей видимости.
    https://youtu.be/08C6sUqqkc4

• Привет! На связи Арно Дюбуа.
    Мне показалось правильным в тот момент это сделать, так как я хотел отыграть состояние аффекта и адреналина, при котором, как правило, люди способны на многое. Сейчас же пересматривая ситуацию могу сказать, что действительно не стоило так делать.
    Вину свою признаю и если есть возможность, можем договорится.

Мой дискорд - krad1xsit

• Извиняюсь за долгий ответ. На рассмотрении.

• Привет @pr0pk4444 !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Увидел как Арно выбили оружие. Преступники НЕ убили его, оставив раненого сидеть. Какой был смысл раненым с пистолетом идти на несколько человек с автоматами? Следовательно нарушение правила PG. Было-бы логичнее оказать себе помощь и перегруппироваться с офицерами.

Вердикт: Арно получит наказание в виде серьезного вотч листа, за нарушение правила PG.
    (По вопросам в дискорд s_what_s )

• WhatW What выбрал решение
  • WhatW What закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• powegaming, нелогичное место жительства и игнорирование ранений после перестрелки

3
    0 Лайки
    3 Посты
    115 Показы
    5555

посмотрев по логам можно увидеть как ты достаешь оружие и целишь его, но он сразу же убегает, где получает урон.
    Описание

Log report generated 8 Jan, 1:03:45 [7 Jan, 2:08:55] Лео Митчелл (Гражданин) was hurt: 19HP in by Валерий Гарантекс (Местный) with AK-74у. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:562272928, STEAM_0:0:544675928

игрок никак не стал дальше отыгрывать, а побежал за заказом, нарушив правило повергейминг. Позже покинул сервер, не уточнив имеется ли с ним игровая ситуация, нарушая правило non rp.
    Так же, игрок нарушил правило построек. ||В черте города запрещено возводить постройки, предназначенные для проживания (исключение - лачуга бездомного). Если требуется найти жилье в городе, то можно приобрести жилое помещение.||
    С учетом всех нарушений, получит блокировку на 7 дней.

• Автоугон возле гос здания

6
    0 Лайки
    6 Посты
    149 Показы
    BANDIZAMB

Привет @qzr!

Внимательно ознакомившись с жалобой, готов вынести вердикт

Игрок обнаружив твою машину, которая стояла под бравери 1, решает ее взломать:

Log report generated 27 Dec, 16:46:48 [25 Dec, 15:08:00] Винсент Хитроу (STEAM_0:0:155816401, Гражданин) moved [1xОтмычка]: [Винсент Хитроу (STEAM_0:0:155816401)'s Руки]➞[Винсент Хитроу (STEAM_0:0:155816401)'s Куртка] [25 Dec, 15:10:28] Винсент Хитроу (STEAM_0:0:155816401, Гражданин) moved [1xОтмычка]: [Винсент Хитроу (STEAM_0:0:155816401)'s Куртка]➞[Винсент Хитроу (STEAM_0:0:155816401)'s Руки] [25 Dec, 15:10:56] Винсент Хитроу (STEAM_0:0:155816401, Гражданин) lockpicked Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Механик)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 10 [25 Dec, 15:10:56] Винсент Хитроу (STEAM_0:0:155816401, Гражданин)'s karma: 7 ➞ 5 Participants: STEAM_0:0:155816401, STEAM_0:0:430085214

Все это происходило напротив полицейского департамента, прикладываю к этому скрин:
    Описание

Может и со слов @akurse он находился за машиной, и рядом никого не было, но в правилах четко написано, что место должно быть отдаленным от гос. зданий

Описание

Вердикт:

Жалоба одобрена

Игрок получит наказание за нарушение правила НПИЗК.

• Врунишка

3
    0 Лайки
    3 Посты
    107 Показы
    gordonfreemanG
    Таааак…

Посмотрев на демонстрацию и логи, готов вынести вердикт по поводу нарушений обеих сторон.

Вячеслав Прокопьев

У игрока было замечено нарушение правила PowerGaming 3 раза, а именно: в первый раз он проигнорировал выстрел в ногу, во второй когда тот решил ударить дробовика во время того когда на него наставляют оружие, и в третий раз когда игрок решил проигнорировать ранения и откинуть отыгровку что тот отпрыгнул в сторону и “попытался” выстрелить в девушку.

Так-же игрок нарушил правило игры в свою сторону тем что кинул отыгровку что ударил девушку, будучи когда тот был на внушительном расстоянии от неё.

Элфи Райх

В первую очередь хочу подметить нарушение ППИЗК, а именно крайм в месте где это запрещено и так-же без причины решил выстрелить в ногу игроку, что является нарушением правила FreeDamage.

ТАК-ЖЕ

Хочу подметить что оба игрока своим общением в не ролевом чате нарушили правило НОПС

Вердикт

Вячеслав Прокопьев - Получит блокировку на 14 дней за нарушение правила PGx3, игра в свою сторону и НОПС

Элфи Райх - Игрок получит так-же блокировку на 14 дней за нарушение ППИЗК, FD и НОПС

• На разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    59 Показы
    gordonfreemanG

Выдам разбан, играй.

• Перма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    133 Показы
    TekoyT

Бан будет амнистирован. Выставлю вотч по наблюдению за тобой, рецидив - блокировка без апелляции.