Перейти к содержимому

Заявка в Игровые Помощники #FreeRIO

Не решенные В игровые помощники
2 2 30 1
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей-Майкл Грипсон, Луис Санторе.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)-STEAM_0:0:571308783
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)-zekeramirez
    4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему)-17
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет) – плюсом будет иметь хороший микрофон; Да имеется хороший микрофон.
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: +0 Живу в Москве.
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 75 часов; загружать сюда) Screenshot_10.png
    8. Почему ты хочешь стать игровым помощником?: Давно присматриваюсь к роли игрового помощника. Чувствую, что могу дать серверу больше, чем просто присутствие — могу стать для кого-то той самой поддержкой, которую когда-то нашел здесь сам. Доброград (Ривер-Град) для меня — не просто проект. Это место, где меня когда-то встретили, приняли, впустили в своё. Где я научился доверять людям в игре и находить настоящих друзей по ту сторону экрана. И сейчас, оглядываясь назад, я понимаю: пришло время отдавать. Хочется стать тем человеком, к которому подойдут с любым вопросом — и не получат равнодушный взгляд. Который разберется, вникнет, потратит своё время на чужую проблему. Потому что знаю, как это важно, когда ты новенький и ещё ничего не понимаешь, а тебе просто и по-человечески объясняют, помогают, провожают. Когда-то другие парни сделали это для меня. Теперь моя очередь занять их место и нести эту теплоту дальше. Дорогу молодым — и я готов идти по этой дороге не ради галочки, а ради того, чтобы каждый, кто заходит в наш город, чувствовал: здесь ему рады, здесь свои.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): Огромная просьба в лс проверяющему мне очень стыдно…
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10):8 из 10
    11. Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10) 8
    12. Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10) 8
    13. Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде?: Не имеются.
    14. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники? : Да ознакомлен и полностью согласен.
  • За, этот парниша крутой модератор на фурри рп.