Skip to content

Неверная выдача наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. HEQRS, Артём Пельмякин
    2. STEAM_0:0:24229264
    3. 42bratuha__
    4. 555
    5. 22:00-23:00 01.04.25
    6. Я конечно понимаю, 1 апреля, шутки, веселье, и т.п. Но рдм на сервере был жуткий, лично я даже до почты нормально дойти не мог и меня тупо убивали. Я ждал разбора жалобы 2 с половиной часа (так и не дождался) но суть не в этом. Суть в том что когда меня убивают всем поебать. А когда я убил ОДНОГО человека меня сначала кикнули, а потом еще и забанили за МАССфрикилл, которого собственно то и не было, а еще хочу уточнить, если меня кикнули, зачем выдавать бан?
    7. Логи.
    8. Да.
  • Жалоба не на нарушение, а на ожидание тикета??? Если это так, то первого апреля был большой поток тикетов и жалоб. Не удивительно что твой мог висеть долго.

Что касается: “Когда меня убивают - всем по***, а когда я…” - правило ответных нарушений никто не отменял. Повторять за кем-то - это твои проблемы, но никак не наши. Далее обращайся в раздел на снятие наказаний.

Отклонено.

• приветствую. наглая ложь, насчет разбор какой-то жалобы 2 с половиной часа.
    я лично закрывал все жалобы, запросы от игроков, совместно с админом hanss.
    мне прилетело в админ чат сообщение от игрового помощника ДМИТРИЯ ГОРД, о том, что происходят массовые убийства игроков, я увидел твоё нарушение своими глазами, но не успел скопировать стим-айди, так как игровой помощник тебя кикнул, после получения стим-айди, была выдана соответствующая блокировка за нарушение.

я как и многие админы, многократно сообщали об прекращение без причиной стрельбы, убийства на улицах.

• Попрошу следить за выражениями. Жалобу я ждал 2 с половиной часа, а так же неоднократно просил в OOC что бы кто-то разобрал мою жалобу

• интересно какого разбора жалобы? все тикеты которые были созданы тобой.

Log report generated 2 Apr, 17:30:03

[1 Apr, 19:46:04] Артём Пельмякин created a ticket
    [1 Apr, 19:46:04] Артём Пельмякин sent message to Артём Пельмякин's ticket: пг
    [1 Apr, 19:59:00] Даниил Багров claimed Артём Пельмякин's ticket
    [1 Apr, 19:59:25] Артём Пельмякин sent message to Артём Пельмякин's ticket: Забирай
    [1 Apr, 22:42:42] Артём Пельмякин created a ticket
    [1 Apr, 22:42:42] Артём Пельмякин sent message to Артём Пельмякин's ticket: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Participants: STEAM_0:0:24229264, STEAM_0:1:444563335

• Ну вот пг, я его ждал 2 с половой часа.

• У мя чел принял тикет и ливнул куда то, потом я ждал этот тикет 2 часа.

• Жалоба не на нарушение, а на ожидание тикета??? Если это так, то первого апреля был большой поток тикетов и жалоб. Не удивительно что твой мог висеть долго.

Что касается: “Когда меня убивают - всем по***, а когда я…” - правило ответных нарушений никто не отменял. Повторять за кем-то - это твои проблемы, но никак не наши. Далее обращайся в раздел на снятие наказаний.

Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда