Перейти к содержимому

Моделька | Дездемона Вексли

Закрыта Решенные Игровые запросы
2 2 336 1

Похожие темы

• НРП, возможно АА.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1
    2 Лайки
    5 Сообщений
    233 Показы
    DoggeD
    Привет @zvzvzvzvzvzvzvzvzvzv, вердикт следующий: Лестницу администратор отыграл от чего данные претензии от него отпадают. Log report generated 8 Jan, 14:46:40 [6 Jan, 23:26:39] Мартинес Штейн (STEAM_0:1:499758948, Сержант полиции) successfully executed chat command: /me берёт складную лестницу у DFD. Participants: STEAM_0:1:499758948 Во время активной ситуации @NoSiFiX отыграл винтовку, но взял её из хранилища, что категорически нельзя делать. Log report generated 8 Jan, 14:46:07 [6 Jan, 23:54:30] Мартинес Штейн (STEAM_0:1:499758948, Сержант полиции) successfully executed chat command: /me берёт снайперскую винтовку из броневика. [6 Jan, 23:55:29] Мартинес Штейн (STEAM_0:1:499758948, Сержант полиции) dropped octoinv_storage [6 Jan, 23:55:43] Мартинес Штейн (STEAM_0:1:499758948, Сержант полиции) used [1xRemington MSR] from Хранилище - Мартинес Штейн Participants: STEAM_0:1:499758948 ИТОГ: Жалоба одобрена. Администратору было выдано наказание в команде.
  • ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    308 Показы
    F
    Привет, @fedsonmydoor ______________________________________________________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с жалобой и ужаснулся… Посмотрев данное видео и не понял одно… Не, я конечно понимаю, что ночной Доброград такой, но не такой уж степени. Место того, чтобы вызвать офицеров, твой друг решил дать в рот другому человеку (ВЫ КОНЕЧНО ИЗВЕНИТЕ, НО Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО КОМЕНТИРОВАТЬ!) [image: zo7m111.png] Окей, идем дальше. После просмотра видео, было замечена стрельба в зеленой зоне. [image: w4U9mCz.png] После начала стрельбы, ты решился достать оружие (Фатальная ошибка) Объясняю почему: Когда ты достаешь оружие, ты уже несешь опасность как раз вооруженным стрелкам. Если бы они тебя не убили, то они тебя. Не вижу с ихней стороны нарушений правил фк Подводим итоги данной жалобы! STEAM_0:0:647540811 Питер Скотт Нарушений правил Freekill не выявлены, НО выявлены нарушения правил игры за криминал. Получает запрет на крайм. Сорок. 2 месяца STEAM_0:1:551189119 Аль Батукам Санхаян Нарушений правил Freekill не выявлены, НО выявлены нарушения правил игры за криминал. Получает запрет на крайм. Сорок. 2 месяца ОДОБРЕНО!
  • Запрос модельки для F18 US

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    220 Показы
    эланЭ
    Отказано, фракция не одобренная.
  • Модельки | Группа 15

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    4
    5 Лайки
    4 Сообщений
    397 Показы
    porkoveP
    Отклонено, модельки вообще не вписываются не в сервер не в логику.
  • norm temka

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    300 Показы
    kustikK
    Одобрено. Наказание будет снято.