Перейти к содержимому

Моделька | Дездемона Вексли

Закрыта Решенные Игровые запросы
2 2 310 1

Похожие темы

• Перезалив модельки

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    102 Показы
    эланЭ
    одобрено
  • Часы за копа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    44 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @ςεΔΘυξηιτα Начислил тебе 40 часов на аккаунт.
  • NRP обыск после перестрелки, посреди улицы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    150 Показы
    FipelF
    Привет, @SYRIABASHAR! _____________________________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с твой жалобой, и готов дать по ней вердикт _____________________________________________________________________________________________ Думаю я начну с @Атвечяю Судя из текста, я понял, что ты после убийства решил забрать вещи без отыгровок. Вот тут ты и попал под нарушение правил Лутинг. С твоей стороны надо было отыграть, что ты забираешь вещи и тогда тут не было факта нарушений. Было бы лучшим вариантом, это просто забрать оружие и убежать. Нарушения—> Лутинг. Тип наказание—> watch лист Теперь с тебя @SYRIABASHAR Учитывая, что тебя впустили куча обоймы и Иисус дал тебе второй шанс, это не повод было садиться машину и пытаться куда то уехать. В твоей ситуации лучше было бы отыграть ранения, и просто принять поражение. Мы как не как не в игре. Мы все играем на этом сервере, чтобы получить удовольствие, а не показать себя сильным и крутым. Проиграл в перестрелке? Ничего, бывает. Нарушения—> Pg Тип наказания—> watch лист ОДОБРЕНО!
  • Модельки | Группа 15

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    4
    5 Лайки
    4 Сообщений
    368 Показы
    porkoveP
    Отклонено, модельки вообще не вписываются не в сервер не в логику.
  • Возврат кармы после наказания нарушителей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    58 Показы
    1000+71
    Приветик, верну карму.