Перейти к содержимому

Ошибочный массфк(пишу от лица бонзи, т.к. у него бан.)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 153 1
  • 1 Бонзибадди, Томми Кемпбэлл
    2 STEAM_0:1:551189119
    3 mrcrab7559
    4 Консоль
    5 Ошибочный массфк 29edAw1.jpeg
    6 23:00
    7 Была погоня за вооружеными парнями на красном винсенте, те приехали на оверлейк и я вылез из машины думая что те начнуть стрелять, но они поехали обратно и я начал кричать чтоб те остановились и я сделал один выстрел в сторону, после чего винсент меняет свой маршрут и наезжает на меня после чего я начинаю стрелять, выходит водитель и сразу же пытается достать оружие, среагировав на это я ему выбил ган, но случайно убил пассажира.(на демке видно).
    8 ошибка
    9 https://imgur.com/dOHd4pe
    10 Да

• Блокировка снята.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба(Freedamage)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    101 Показы
    DoggeD
    Log report generated 12 Oct, 11:58:31 [12 Oct, 10:23:03] Евгений Давкул (STEAM_0:1:578465782, Гражданин) was hurt: 18HP in голову by Харпер Ли (STEAM_0:0:506793973, Токарь) with Железная бита. Police online: 5 [12 Oct, 10:23:03] Евгений Давкул (STEAM_0:1:578465782, Гражданин) (inventory) is unconscious for 42 seconds by Харпер Ли (STEAM_0:0:506793973, Токарь) with Железная бита. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:578465782, STEAM_0:0:506793973 Log report generated 12 Oct, 11:58:49 [12 Oct, 11:02:51] Player disconnected: Джо Выруб (STEAM_0:0:506793973, Токарь), obhod /by wisegenie Participants: STEAM_0:0:506793973 Человек что это сделал уже в перманентной блокировке за обход.
  • Жалоба на оскорбление родных.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    180 Показы
    kaban_sonK
    Привет @KtO_On! Рассмотрев логи и скрин который ты приложил я делаю вывод что действительно имеет место быть оскорбление в ООС, игрок получит WatchList за токс в ООС
  • Тек 9 делает бам бам бам

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    167 Показы
    FipelF
    Изучив данную ситуацию, я готов вынести свой вердикт (STEAM_0:0:611988919)Генри Браун—> Получает блокировку на 15 дней за нарушения правил Free Kill Как я понял, что данный игрок хотел спасти своего друга, но есть но. Это не подходящий мотив, чтобы убивать офицера полиции Вырезка из Wiki Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Убивать в качестве мести разрешено лишь в крайних случаях, когда у персонажа имеется четкая мотивация и весомые причины для этого, а само действие является логичным с точки зрения ролевой игры. Нельзя убить персонажа другого игрока просто, потому что он убил тебя, а также из-за ваших ООС разногласий. Одобрено!
  • Ошибочный бан за Обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    404 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Повторную заявку можешь написать через 14 дней.
  • Ошибочный бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    229 Показы
    inquizzyI
    Разбанен