Перейти к содержимому

Дух задрота всё ещё ходит в окрестностях доброго огорода, продолжает писать жалобы на админов...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 538 1
    1. Фегирто Шкупник | chupek
    2. STEAM_0:0:502553755
    3. chukpek123
    4. Чарльз Браун / 1000+7 @1000-7
    5. 16:30 (примерно и очень не точно)
    6. Я, пишу жалобу за легенду доброграда Чупека. Суть претензии такова: чупэк кинул фотку, где ненастоящий админ (не 1000+7), играл на сервере “Обычный дарк рп”. Чупек сфоткал геймплей, и выложил его в мемы, фотография номер 1. После этого, администратор проекта 1000+7, отреагировал на фотку чупэка, сказав ему, что в данный момент отправляется в перманентную блокировку, за этот скрин. Я считаю - что администратор не имел достаточно оснований полагать, что чупэк играет с читами (он с ними не играл). А если блокировка чупэку была выдана за то - что он находился в канале с читером, который играл даже не на доброграде, то я считаю что настолько серьёзную блокировку чупэку выдавать нельзя.
      Я вижу в действиях администратора 1000+7 непрофессионализм, и не правильный подход к блокировкам игроков на сервере. Желаю или понизить, или убрать блорировку чупэку. В последнем скрине, пиксели, где 1000+7 разглядел чупэка, каким орлиным глазом он это сделал - я не знаю
    7. https://imgur.com/IcUWNnp | https://imgur.com/IdY8xPm | https://imgur.com/a/lgJtjeD
    8. даб
  • Рассмотрев жалобу на админа, могу сказать что срок действительно жестковат. Однако блокировка не будет снята. Просмотрев историю твоих наказаний, начиная с блокировок и заканчивая вотчами - выдам перебан на срок 31 день.

Также будет выставлен вотч для наблюдения за твоей игрой, поведением и отношением к администрации проекта. Любая форма “троллинга” или, говоря на нашем языке: “Попытка ввести в заблуждение администратора” - будет для тебя финальной ошибкой. Убедительно прошу тебя перечитать все “Общие правила сервера”.

Итог: перебан на 31 день и вотч лист за НОПС

• @julianscandium перемести данную тему в раздел жалоб на администрацию доброго огорода, я не смог это сделать, чините

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из Жалобы на модерацию в
  • Рассмотрев жалобу на админа, могу сказать что срок действительно жестковат. Однако блокировка не будет снята. Просмотрев историю твоих наказаний, начиная с блокировок и заканчивая вотчами - выдам перебан на срок 31 день.

Также будет выставлен вотч для наблюдения за твоей игрой, поведением и отношением к администрации проекта. Любая форма “троллинга” или, говоря на нашем языке: “Попытка ввести в заблуждение администратора” - будет для тебя финальной ошибкой. Убедительно прошу тебя перечитать все “Общие правила сервера”.

Итог: перебан на 31 день и вотч лист за НОПС

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Сервер выключился

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    136 Показы
    StydentS
    Log report generated 21 Sept, 19:14:07 #203764772 [14 Sept, 15:06:08] Player disconnected: Бао Хонг (STEAM_0:0:605947063, Старший токарь, Руки), ulises timed out Participants: STEAM_0:0:605947063 Вернул в хран.
  • Жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    295 Показы
    ReiR
    Пользователь @червяк-джим написал в дурочка: короче передумал, закрывайте Закрыто по решению топикастера.
  • Жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -6 Лайки
    5 Сообщений
    480 Показы
    1000+71
    Привет, @нейtrаlьнaя-mяc0rybka. Изучил логи администратора. Нарушений со стороны @Forza я не вижу. Администратор помог игроку зарядить оружие из нового оружейного пака, т.к у игрока с этим действительно возникли проблемы. Отклонено.
  • ФанГейм,Нонрп(скорее всего)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    250 Показы
    FipelF
    Итак! Я готов дать заключение по данной жалобе! Майки Уайт—> получает блокировку на 7 дней, за нарушения правил NonRP+FunGame Джозев Санчез—> получает блокировку на 4 дня, за нарушения правил FunGame Вот тут я опишу подробнее: Майки Уайт—> Начнем с тебя. На дамке прекрасно видно, как ты вытащил труп сержанта с здания, и потащил его перекрёстку. Потом ты взял свою машину, и прицепил регдол к своей машине. Следом ты, начал с ним кататься по всему городу и придавил тело сержанта, который ты оставил на том же месте. Когда ты удалил регдол, то ты решил взять другой регодол (зомби) и при помощи физгана его кидал туда-сюда. Следом когда ты поигрался, то ты потащил тело сержанта, к магазину оружия с сломами (Открывай!).Понятное дело, что вам не открыли дверь, так как человек был занят своим делами. Затем, вы решили закинуть тело в мусорку, но вы резко забили на это, и оставили его возле неё. Теперь начнем с тебя—> Джозев Санчез Вместо того, чтобы просто перестать это делать, ты решил с ним подурачиться. Ты помогал ему таскать тело, ловил жесткий рофл с этого, и залезал на дерево. Смотрев на это, я просто был в шоке!* Я прекрасно понимаю, что на сервере толком онлайна не было, но все равно, даже в такое время суток, надо соблюдать правила. Но вы решили повеселиться, но веселье вас затянуло. Мой вердикт таков: ОДОБРЕНО!
  • Френдлифаер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    235 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @karen! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы и логами, можно прийти к логическому решению о том, что ты на тот момент являлся полицейским детективом и был убитом сержантом, находясь на перестрелке, в виду чего, можно понять точку зрения офицера, который увидел вооруженного человека в гражданской форме на месте срабатывания кнопки паники (добива не имелось, исходя из логов, которые я оставлю в следующем пункте) но с его стороны все же имеется нарушение: Имя персонажа — при игре, не стоит использовать имена популярных личностей, о чем и говорит данный пункт правил, так что при следующем заходе на сервер, смени ник Log report generated 15 Aug, 22:54:59 [15 Aug, 1:36:54] Гантулга Дамдинбазармөнхбаатар (STEAM_0:1:513834089, Полицейский детектив, Glock 17) (inventory) was knocked by Джордж Флойд (STEAM_0:1:591561727, Сержант полиции, M4A1) with M4A1. Police online: 7 [15 Aug, 1:39:25] Гантулга Дамдинбазармөнхбаатар (STEAM_0:1:513834089, Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:513834089, STEAM_0:1:591561727 Так же подобное нарушение имеется со стороны топикстартера: Имя персонажа — при следующем заходе на сервер, смени имя, очень странно видеть гуляющего по городу “Гантулга Дамдинбазармөнхбаатар” ВЕРДИКТ: Джордж Флойд - получит WatchList за нарушение правила Имя персонажа Карен Агамджанян - получит WatchList за нарушение правила Имя персонажа