Перейти к содержимому

-одежда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 112 1

Похожие темы

• Стажер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    140 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из твоих слов, могу сделать такой вывод. Такие вопросы как снятие/выдача/перевыдачи тебя абсолютно не касаются, если нет конкретной связи с тобой. Администратор(стажёр), который до этого несколько раз был в команде - вернулся назад. По старым порядкам, администраторы, который выдавали наказание, были также и ответственны за заявки на снятие от их лица. Администратор не знал нового порядка вещей, а потому написал что снимет блокировку, но чисто механически, он ее не снимал, так как “не имеет такой власти”. Нарушения со стороны стажёра я не вижу. В твою сторону хочу сказать, что за следующие постоянные, бессмысленные жалобы на участников команды с целью “выдать соответствующее наказание” - я буду сам лично пресекать вплоть до полной блокировки на проекте, под свою полную ответственность. Смотри за собой, а не за администраторами, мы и без тебя с этим справимся. Отклонено.
  • Попытка в игрока+, была не была...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    131 Показы
    p0werP
    извиняюсь за долгий ответ, по игре не увидел для чего тебе игрок+ все таки, отклонено
  • Возврат тюнинга

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    60 Показы
    StydentS
    Потеря произошла из-за проблем с твоей стороны. К сожалению отказ. [image: ________________________.png]
  • Согласен на компромисс

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    113 Показы
    1000+71
    Нарушены условия подачи. Повторную заявку можешь подать минимум через 14 дней.
  • разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    163 Показы
    inquizzyI
    Так как блокировка не ошибочная, а вдобавок ко всему прочему ты обошел выданное наказание. Если рассуждать, то разбанить тебя можно было бы только с запретом на крайм, но как видишь, это тебя не спасет, поэтому будем действовать согласно условиям подачи заявки на разбан и откажем в этой заявке