Перейти к содержимому

Заявочка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 4 308 1
    1. Гриша Безлюдов
    2. STEAM_0:1:567820896
    3. k.b.v.
    4. @gordonfreeman

Описание
    6. 25.12.2024 - 16:37:08
    7. Не знаю даже, что сказать. Я даже не могу вспомнить, где мог играть странно или подозрительно. Убивал я мало из-за нового ган пака. В последней ситуации я вообще убил всего одного игрока и получил блокировку от @electedplains за киллрум рандомного игрока. Да у меня был активный бан но можно было вызвать на проверку через дс (Гордон Фриман у меня в друзьях, так как я общался с ним до блокировки иза общих кентов).
    8. До бана играл в фракциях, кидал стимачи обходунов админу, например которые взламывали мой кар на 20 часах с целью украсть лут и т.д. Бывший админ piym может подтвердить.
    9. –
    10. Да

• Отклонено, имеются доказательства твоей виновности.
    Отсутствуют причины для снятия наказания.

1. Гриша Безлюдов
    2. STEAM_0:1:567820896
    3. k.b.v.
    4. @gordonfreeman

Описание
    6. 25.12.2024 - 16:37:08
    7. Не знаю даже, что сказать. Я даже не могу вспомнить, где мог играть странно или подозрительно. Убивал я мало из-за нового ган пака. В последней ситуации я вообще убил всего одного игрока и получил блокировку от @electedplains за киллрум рандомного игрока. Да у меня был активный бан но можно было вызвать на проверку через дс (Гордон Фриман у меня в друзьях, так как я общался с ним до блокировки иза общих кентов).
    8. До бана играл в фракциях, кидал стимачи обходунов админу, например которые взламывали мой кар на 20 часах с целью украсть лут и т.д. Бывший админ piym может подтвердить.
    9. –
    10. Да

@NameGure ХМММММММ, интересно где ты с читами играешь? Ты выкладывал на ютуб свой гейм где ты от бедра хуярил подозрительно только в голову и сразу как тебя забанили удалил, благо я сохранил всё и скину в лс проверяющему. Поверь, у меня есть ещё достаточно компромата на тебя и на твою игру с читами, но я скину их только ответственному админу который будет это чекать. Это видео доказало мне окончательно твой подозрительный гейм.

• пишу от лица @NameGure, как писал феофилов позже, 70-80% игроков активно использующих оружие, будут стрелять от бедра и хуярить подозрительно в голову, хотя, очень трудно назвать это подозрительным, так как чего-то сверхъестественного я и не увидел, пересмотрев свои видеоролики, дефолтные киллы, в основном совершенные в румах, подъезды/дома/маленькие переулки, вообщем все то, что не превышает и 5-10 метров, где можно спокойно стрелять от бедра в голову, тем более мне, как человеку наигравшему свою тысячу часов, играяя крайм. надеюсь что, ты все же одумаешься, и пересмотришь ВНОВЬ, мой гейм, на ютубе, который к слову, я собираю месяцами, в последнем моем ролике есть моменты, где только появился новый ганпак. а по поводу того, что я УДАЛИЛ видик на ютубе, это не потому что якобы там, скрыть пытался, или ещё что-то))00), а потому что я перерендерил видос, тк там было хуевое качество, и залил в 60фпс, сейчас видеоролик в открытом доступе, что можешь, запечатлить своими глазками на моем канале.

( у него маленькая карма на форуме, не может написать от своего имени )

• Отклонено, имеются доказательства твоей виновности.
    Отсутствуют причины для снятия наказания.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в