Перейти к содержимому

Месяц за МГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 276 1
    1. Джейкоб Честер, Эмили Санчез. (Еще есть персы но сейчас за этих часто играю)/Slava Ardor
    2. STEAM_0:0:808827285
    3. Krutoimanki
    4. @1000-7 / @Stydent
    5. Тык
    6. 25.03.25 19:49
    7. Ситуацию можно узнать из вот этого топика:Тык
    8. Не считаю что бан выдан несправедливо. Считаю что бан неоправданно большой, 28 дней за нарушение правила MG, к тому же в первый раз, к тому же я сидел с выключенным в дс микрофоном и еще и никак не воспользовался метаинфой сказанной моим товарищем. Перейду к вопросу какие плюсы для моего разбана, в последнее время, после бана за фг я стараюсь не нарушать, по крайней мере в соло, неплохо играл пару вечеров с сотрудником мэрии, впринципе сам делал несколько рпшных ситуаций и вцелом довольно активный игрок, также недавно вступил в ДМЦ, так что получать бан на такой долгий срок мне бы очень не хотелось. От себя добавлю что я поговорил с админом и он по какой то причине не захотел со мной никак это обсуждать, просто сказал топай на форум.
    9. Есть демка на Ютубе где видно что я сидел с выключенным микро
    10. Да
      (PS, прошу скинуть бан хотя бы до недельки)
  • Отклонено.
    Наказание соразмерно количеству наигранных часов и нарушению.
    Ты прекрасно слышал информацию, которую тебе передавали твои друзья. Краймить по дискорду - грубое нарушение, практические такое же грубое, как игра с читами.
    Причин для снятия наказания нет.

• @Saul-Goodman ознакомься, пожалуйста, с правилами форума, а именно пунктом 2.4

• Для полного разбора ситуации можем пообщаться в дс. @1000-7

• Отклонено.
    Наказание соразмерно количеству наигранных часов и нарушению.
    Ты прекрасно слышал информацию, которую тебе передавали твои друзья. Краймить по дискорду - грубое нарушение, практические такое же грубое, как игра с читами.
    Причин для снятия наказания нет.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• 3 заявка на разбан за последние 4 месяца что то точно не так

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    212 Показы
    StydentS
    Пользователь @Babylarniy написал в 3 заявка на разбан за последние 4 месяца что то точно не так: Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)-не знаю даже думаю что их нету Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели. Я думаю ты понимаешь почему тут такое решение.
  • ЗЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    387 Показы
    This is ГаериннT
    Здравствуйте, молодые люди! Рассмотрев и изучив все логи и весь материал который имеется на руках, я могу вынести вердикт… Значит дело было так, пока Самуэль ехал за своим токарем в шахту чтобы забрать его, наши уважаемые краймеры узнав об этом, решили обломать все их планы, захотев присвоить всё драгоценное себе, так они в последующем и сделали. Парни затаились и ждали свою цель, когда они увидели что ты с Норманом ехал в их сторону они сразу без раздумий решили действовать и остановили вас перекрыв дорогу партиотом приказывая выйти из машины. Log report generated 17 Jun, 1:37:12 [10 Jun, 23:49:39] Логгер Аль Кахтани (Местный) aimed at Самуэль Родригес (Старший токарь) with Glock 17. Police online: 5 [10 Jun, 23:49:44] Самуэль Родригес (Старший токарь) was hurt: 19HP in by Логгер Аль Кахтани (Местный) with Glock 17. Police online: 5 [10 Jun, 23:49:44] Самуэль Родригес (Старший токарь) (inventory) was knocked by Логгер Аль Кахтани (Местный) with Glock 17. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:22000657, STEAM_0:0:618382093 На их требования вы никак не отреагировали и решили попытаться уехать, за что они вас и убили. В этом моменте Самуэль и Норман нарушили правило PG, не побоявшись направленного оружия прямо на них. Так же, в процессе дискуссии которая шла в PM между тобой и Эдди Кингом ты нарушил правило ChatAbuse, собственно, сам же признался в описании ситуации к жалобе. Log report generated 17 Jun, 2:04:59 [11 Jun, 0:00:48] Самуэль Родригес (Старший токарь) successfully executed chat command: /pm "Эдди Кинг" пошел нахуй Participants: STEAM_0:0:618382093 Итог: В данной ситуации нарушения Зелёных Зон нету, ибо ситуация началась на дороге, а не на остановке. Нарушений FreeKill у краймеров тоже нету, потому что вы не подчинились банальным требованиям, крича при этом “Гони-гони”, соответственно у них было полное право вас убить. Вердикт: Самуэль Родригес получит блокировку за нарушение правила PG и ChatAbuse сроком на 4 дня. Норман Сивок получит блокировку за нарушение правила PG сроком на 3 дня.
  • Бан за NOPS

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    257 Показы
    TekoyT
    Закрыта по ошибке админа.
  • Сначала дали месяц бана, а после пермач.

4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    340 Показы
    TekoyT
    Блокировка - крайняя мера наказания, последующих шансов не дают. За редкими исключениями. Отклонено.
  • Возвращение простого игрока в добрый город(Заявка висит с 24.03.2024)

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    310 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Не вижу причин для разбана, тебе были выставлены условия, которые ты нарушил.