Сейчас отклонено. Однако, ты можешь проявить актив на социальных площадках сервера. Когда мы поймем, что ты исправился - заявка может быть одобрена.
Месяц за МГ
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Джейкоб Честер, Эмили Санчез. (Еще есть персы но сейчас за этих часто играю)/Slava Ardor
- STEAM_0:0:808827285
- Krutoimanki
- @1000-7 / @Stydent
- Тык
- 25.03.25 19:49
- Ситуацию можно узнать из вот этого топика:Тык
- Не считаю что бан выдан несправедливо. Считаю что бан неоправданно большой, 28 дней за нарушение правила MG, к тому же в первый раз, к тому же я сидел с выключенным в дс микрофоном и еще и никак не воспользовался метаинфой сказанной моим товарищем. Перейду к вопросу какие плюсы для моего разбана, в последнее время, после бана за фг я стараюсь не нарушать, по крайней мере в соло, неплохо играл пару вечеров с сотрудником мэрии, впринципе сам делал несколько рпшных ситуаций и вцелом довольно активный игрок, также недавно вступил в ДМЦ, так что получать бан на такой долгий срок мне бы очень не хотелось. От себя добавлю что я поговорил с админом и он по какой то причине не захотел со мной никак это обсуждать, просто сказал топай на форум.
- Есть демка на Ютубе где видно что я сидел с выключенным микро
- Да
(PS, прошу скинуть бан хотя бы до недельки)
-
Отклонено.
Наказание соразмерно количеству наигранных часов и нарушению.
Ты прекрасно слышал информацию, которую тебе передавали твои друзья. Краймить по дискорду - грубое нарушение, практические такое же грубое, как игра с читами.
Причин для снятия наказания нет. -
@Saul-Goodman ознакомься, пожалуйста, с правилами форума, а именно пунктом 2.4
-
Для полного разбора ситуации можем пообщаться в дс. @1000-7
-
Отклонено.
Наказание соразмерно количеству наигранных часов и нарушению.
Ты прекрасно слышал информацию, которую тебе передавали твои друзья. Краймить по дискорду - грубое нарушение, практические такое же грубое, как игра с читами.
Причин для снятия наказания нет. -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания