Skip to content

Месяц за МГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Джейкоб Честер, Эмили Санчез. (Еще есть персы но сейчас за этих часто играю)/Slava Ardor
    2. STEAM_0:0:808827285
    3. Krutoimanki
    4. @1000-7 / @Stydent
    5. Тык
    6. 25.03.25 19:49
    7. Ситуацию можно узнать из вот этого топика:Тык
    8. Не считаю что бан выдан несправедливо. Считаю что бан неоправданно большой, 28 дней за нарушение правила MG, к тому же в первый раз, к тому же я сидел с выключенным в дс микрофоном и еще и никак не воспользовался метаинфой сказанной моим товарищем. Перейду к вопросу какие плюсы для моего разбана, в последнее время, после бана за фг я стараюсь не нарушать, по крайней мере в соло, неплохо играл пару вечеров с сотрудником мэрии, впринципе сам делал несколько рпшных ситуаций и вцелом довольно активный игрок, также недавно вступил в ДМЦ, так что получать бан на такой долгий срок мне бы очень не хотелось. От себя добавлю что я поговорил с админом и он по какой то причине не захотел со мной никак это обсуждать, просто сказал топай на форум.
    9. Есть демка на Ютубе где видно что я сидел с выключенным микро
    10. Да
      (PS, прошу скинуть бан хотя бы до недельки)
  • Отклонено.
    Наказание соразмерно количеству наигранных часов и нарушению.
    Ты прекрасно слышал информацию, которую тебе передавали твои друзья. Краймить по дискорду - грубое нарушение, практические такое же грубое, как игра с читами.
    Причин для снятия наказания нет.

• @Saul-Goodman ознакомься, пожалуйста, с правилами форума, а именно пунктом 2.4

• Для полного разбора ситуации можем пообщаться в дс. @1000-7

• Отклонено.
    Наказание соразмерно количеству наигранных часов и нарушению.
    Ты прекрасно слышал информацию, которую тебе передавали твои друзья. Краймить по дискорду - грубое нарушение, практические такое же грубое, как игра с читами.
    Причин для снятия наказания нет.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания